AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective (H/F) 44 - VERTOU
Offre n° 190YRKP
AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective (H/F)
44 - VERTOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute un agent logistique de restauration (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Le poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant, où vos compétences seront mises en valeur. La Cuisine Centrale La Fabrik du Sud Loire produit, en liaison froide, plus de 4000 repas/j en pleine activité au bénéfice d'un public diversifié (allant de la petite enfance à l'adulte). Les grands principes de cette cuisine écoresponsable sont de promouvoir le « Fait Maison » et les circuits courts de qualité. D'ailleurs, elle dispose de sa propre légumerie pour le traitement des produits bruts locaux. Ce poste est à pourvoir pour le 19/08/2025. Les missions attendues : L'agent logistiques assure les livraisons des repas (livreur) sur les sites mais est aussi amené à gérer les stocks des marchandises (magasinier): Dans le respect des procédures de qualité, d'hygiène et de sécurité, Le livreur réalise l'allotissement des plats et des denrées, et en assure quotidiennement la livraison auprès des différents sites de distribution, dans le respect du code de la route, de la chaîne du froid et des règles de sécurité au travail. En retour, il récupère la vaisselle propre des satellites. Le magasinier gère physiquement les mouvements de stock : réception, contrôle de conformité avec le bon de livraison, dépalettisation, décartonnage, pré-allotissement par jour de consommation, mise en stock et inventaire. Vous veillez aussi à l'entretien du matériel et des locaux et appliquez les procédures d'hygiène et de nettoyage afin d'assurer la sécurité alimentaire Vous serez amené en fonction des besoins à faire de la polyvalence sur les autres secteurs de la cuisine centrale (déconditionnement, légumerie, plonge et production) Qui êtes-vous ? - Titulaire d'un CQP agent polyvalent restauration ou formation équivalente, vous pourrez acquérir rapidement les compétences du poste. - Que vous soyez en reconversion, en recherche d'emploi ou que vous souhaitez renforcer vos compétences dans ce secteur, postulez rapidement, plusieurs postes sont à pourvoir. - Votre motivation, votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe sont autant de qualités qui vous permettront de mener à bien l'ensemble des missions du poste. - La connaissance des normes HACCP serait un plus. VOICI LES INFORMATIONS QUI PEUVENT VOUS ETRE UTILES. - Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer notre prestation restauration - Un accès aux prestations du Comité National d'Action Sociale - Une participation employeur à vos complémentaires santé - Une participation à l'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75% - Un forfait mobilité durable - Poste basé sur Vertou - 44, France - Durée hebdomadaire : 37h avec régime de RTT - Horaires fixes du lundi au vendredi - Rémunération selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utilisation de matériel de nettoyage
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
LA FABRIK DU SUD LOIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
NOTRE STRUCTURE ET NOTRE PROJET? Le Groupement de Coopération Sociale et Médico-Sociale La Fabrik du Sud Loire est un jeune groupement issu d?une coopération intercommunale entre les villes de Vertou, Saint-Sébastien-sur-Loire, Les Sorinières, et élargie récemment à l?institut public O?Cens. Le groupement La Fabrik du Sud Loire porte le projet de construction et d?exploitation de la future cuisine centrale mutualisée, implantée sur Vertou, qui couvrira les besoins des établissements publics me Mme Laurine BRELET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 44 - Nantes
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
KEBABISTE H/F (H/F)
44 - NANTES
professionnel coupeur de kebab et fabrication pain indien
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Restauration d'entreprise (secteur tertiaire) situé à Nantes (Ile Beaulieu, 44200). Production de 400 couverts/jour, équipe Elior de 11 personnes. Poste en CDI, à compter du 3 février 2025. Horaires...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de Restauration rapide (H/F)
BERLINER Das Original - 44 - NANTES
Dans le cadre de notre ouverture prochaine, nous recherchons 1 Employé polyvalent/ Employée polyvalente de Restauration rapide pour le midi F/H - Idéal étudiant(e). Notre concept : Des recettes de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent/Employée polyvalente de restauration (H/F)
RESTAURANT BAR D'ANGLETERRE - 44 - NANTES
Le RESTAURANT Bar d'Angleterre recrute pour compléter son équipe un(e) employé(e) polyvalent(e). Du lundi au vendredi vous ne travaillez que le midi. Les missions principales seront : * préparer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide-cuisine (H/F) Résidence Abrasève
CIAS TERRES DE MONTAIGU - 85 - ROCHESERVIERE
La résidence Arbrasève accueille 78 résidents, dans un esprit « comme à la maison ». La Résidence l'Arbrasève accueille une diversité de profil d'autonomie, grâce à ses 68 places médicalisées, 10...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente polyvalent(e) de restauration (H/F)
MAIRIE - 44 - MESANGER
Le Centre Communal d'Action Sociale de Mésanger recrute Un agent polyvalent de restauration à temps complet - cadre d'emploi des adjoints techniques en CDD du 17/04/2025 au 11/05/2025 (remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente d'entretien et restauration (H/F)
COMMUNE DU BIGNON - 44 - LE BIGNON
La commune Le Bignon recherche rapidement pour un remplacement congé maladie, un Agent ou une Agente d'entretien de restauration collective et bâtiments. Vous serez sous la responsabilité...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent(e) de restauration et Agent(e) de service hôtelier en EHPAD (H/F)
LES TROIS CLOCHERS - 44 - GETIGNE
Un EHPAD aux couleurs vives et chaleureuses avec du matériel de qualité et en nombre pour travailler dans de bonnes conditions Ça vous tente ? Afin de pouvoir prendre votre poste dans les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à ST JULIEN DE CONCELLES (44450), en Intérim de 18 mois un Employé de Restauration Collective...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)