Econome - gestionnaire de restauration (H/F) 15 - ST JACQUES DES BLATS
Offre n° 190ZPVW
Econome - gestionnaire de restauration (H/F)
15 - ST JACQUES DES BLATS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" recherche un économe - gestionnaire de restauration (H/F) du 05 mai au 30 septembre 2025. En lien avec le directeur du site selon l'organisation, vous serez le ou la garante de l'approvisionnement en matières premières de la restauration. Selon le référentiel et le budget alloué, vous effectuerez les commandes et réassorts. * Votre rigueur et votre grande réactivité seront des atouts essentiels dans vos missions quotidiennes : - Définir les besoins en matières premières en fonctions des prévisions d'activités - Gérer le budget alloué et les objectifs - Centraliser les besoins et effectuer les commandes - Contrôler la qualité des produits et l'adéquation entre les commandes et les livraisons - Créer des supports techniques L'utilisation d'outils internes et / ou dédiés nécessitera une formation dispensée par le ou la directrice du site * Votre profil : D'une formation dans la restauration ou non, vous disposez d'un vécu important sur des missions similaires. Vous serez positionné (e) en tant que leader sur cette partie et à ce titre vous serez le ou la référente au sein des équipes restauration. Votre adaptabilité et votre sens de l'organisation seront importants au quotidien pour accompagner les équipes. La connaissance des normes HACCP est essentielle. * Les "plus" qui peuvent faire la différence : - Hébergement et alimentation sur place selon les sites (selon barème) - Mutuelle familiale - CSE (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) - 13ème mois (dès 8 mois d'ancienneté sur une ou deux saisons consécutives) - Des accords sur la parentalité pour accompagner les parents dans leurs projets - Des parcours de formation accessibles à toutes et tous - Un état d'esprit solidaire et engagé - Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous Le processus de recrutement : Un entretien est prévu avec le ou la directrice du site. Prévoyez 1h. Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe ! « À compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap »
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.00 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac+2 ou équivalents Restauration
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Gestion PME PMI - ou comptabilité/gestion ou similaire
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gestion budgétaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser l'achat des produits nécessaires à la conception des menus
- Vérifier la conformité des livraisons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN"
20 à 49 salariés
VVF depuis plus de 60 ans, est le premier opérateur touristique familial solidaire et durable en France. Groupe associatif dont les missions contribuent au développement économique et social des territoires en proposant des séjours, des vacances et des loisirs accessibles à tous. VVF c'est plus de 100 destinations dans plus de 60 départements, 450 000 vacanciers, 650 permanents et 3500 saisonniers chaque année. Rejoignez nous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
LE ROCHER DU CERF - 15 - LAVEISSIERE
Après une rénovation complète, le Rocher du Cerf au Lioran (55 chambres et son restaurant) réouvre ses portes avec une nouvelle énergie ! Nous cherchons des talents pour offrir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 15 - Aurillac
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 15 - AURILLAC
Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? L'Académie du Tourisme vous offre une opportunité...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Gérant indépendant / Concept Food & Coffee (H/F)
ME AND MY BOSS - 15 - AURILLAC
Et si c'était le moment de tout changer ? Imagine-toi à la tête d'un lieu pas comme les autres. Un endroit où l'on vient pour savourer de bons produits, mais aussi pour l'ambiance, l'énergie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
FSC BK AURILLAC - 15 - Cantal
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)