Cuisinier H/F 67 - Wingersheim les Quatre Bans
Offre n° 190ZQQR
Cuisinier H/F
67 - Wingersheim les Quatre Bans - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier H/F. Le/la Chef(fe) cuisinier(ère) gère l'ensemble du restaurant d'entreprise (50 à 70 couverts), avec l'appui de 2 conseillers culinaires. - Vous élaborez les menus dans le respect de l'équilibre alimentaire, le respect de la saisonnalité des produits et la diversité des menus - Vous cuisinez et assurez le service, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Quotidiennement, vous veillez à l'entretien, la propreté et l'hygiène du centre culinaire ( du restaurant, des cuisines, du laboratoire, des machines à café, matériels...) - Vous êtes garant de la qualité organoleptique des plats proposés au restaurant - Vous assurez un dressage appétissant et varié des plats ? Vous mettez à jour régulièrement les menus dans l'outil informatique de réservation des repas et vous assurez de faire vivre le restaurant auprès des salariés (animation, menu à thème...) ? Vous testez les nouveaux produits de lancement de nos gammes (mise en oeuvre, questionnaire dégustation, ...) auprès de salariés du restaurant, en collaboration avec les chefs de projets ? Vous testez les produits existants de toutes les gammes (industries, RHD, Boutique) dans leur mise en oeuvre, et validez leurs qualités organoleptiques ; tout en assurant le reporting à votre hiérarchie ? Vous êtes garant de la bonne gestion du budget du restaurant, notamment en optimisant l'utilisation des produits de l'économat ? Vous gérez les commandes et les approvisionnements de tous les consommables, les matériels et les produits alimentaires ? Occasionnellement, vous êtes responsable de la préparation des « pauses » lors des visites internes ou externes (encas, cafés, snacks, boissons) ? Occasionnellement, vous participerez à assurer la formation culinaire des commerciaux - Formation culinaire impérative (niveau CAP-BEP) - Expérience professionnelle (mini 5 ans) en restauration traditionnelle et/ou en collectivité - Maitrise des techniques culinaires (diverses et variées) - Bonnes Pratiques hygiènes agroalimentaires et produits - Connaissances en nutrition et diététique alimentaire - Informatique : Environnement Windows, pack office, internet - Organisation et rigueur - Innovation et curiosité culinaire - Attrait pour la cuisine, les aliments, les épices... (végétaux, herbes, épices) - Sens du service client et écoute active
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU WASIGENSTEIN - 67 - NIEDERSTEINBACH
Situé dans le Hameau de Wengelsbach appartenant à la commune de Niedersteinbach, le Restaurant "Au Wasigenstein " est un restaurant de cuisine traditionnelle. Pour renforcer notre équipe nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Erstein
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - DUPPIGHEIM
Vos missions principales seront : -Préparer, cuisiner et dresser les plats du menu pour le service du midi. -Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Gérer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef.fe De Partie (H/F)
BELLE MARSEILLAISE - 67 - STRASBOURG
Chère Amie - La Brasserie de l'Hôtel des Postes Nouvelle Brasserie chic et moderne au cœur de la Neustadt, abritée dans l'ancien centre de tri postal. Pour compléter notre équipe en cuisine, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 67 - VENDENHEIM
Le groupe BK recherche un cuisinier expérimenté (h/f) En votre qualité de cuisinier, vous réalisez la cuisson et le dressage des préparations culinaires. Vos missions : vous participez à entretenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Strasbourg
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAPORI DI PUGLIA - 67 - HAGUENAU
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière avec une première expérience pour rejoindre notre brigade. Sous la supervision du chef, vous participerez à la préparation des ingrédients, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEZ ERNEST - 67 - HAGUENAU
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière Votre mission consiste à aider à la pluche des légumes, au dressage des plats, selon profil à l'élaboration des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/SNACKING (H/F)
SODIHARDT - 67 - GUNDERSHOFFEN
MISSION: Vous souhaitez faire partie d'une enseigne à l'écoute de ses clients et de ses collaborateurs. Vous êtes à la recherche d'une entreprise qui mise sur votre savoir-faire et qui saura vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant.e technique cuisine (H/F)
LES CULOTTEES - 67 - STRASBOURG
Le restaurant Les Culottées recherchent un(e) cuisinier(e). Les missions : Maîtriser les techniques culinaires (chaud, froid, pâtisserie), normes HACCP, inventaire, stockage Savoir assurer un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)