Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 83 - CALLIAN
Offre n° 191BQRF
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - CALLIAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. - Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés. - Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Dressage à l'assiette. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Mission d'intérim jusqu'au 22 avril, démarrage dès que possible. Le rythme et horaires de travail : - Horaires : 7H30 - 13H30 / 15H30 - 19H30 - Semaine de 3 jours - Semaine de 4 jours - 1 week-end sur 2 travaillé Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine. La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste. Rémunération : - Salaire selon expérience - + Repas gratuit sur place - + Primes de week-end - + 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP).
- Type de contrat
-
Intérim - 8 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuissine (H/F)
LE TITANIUM - 83 - MONTAUROUX
Dans un restaurant de Montauroux vous aurez pour missions: - Assister dans la préparation des plats. - Réaliser les tâches préliminaires (épluchage des légumes, préparation des sauces, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI/CURRY (H/F)
LE PREJOLY - 06 - ST VALLIER DE THIEY
RECHERCHE CUISINIER TANDOORI ET CURRY , EXPERIENCE,MOTIVEE,SAVOIR FAIRE
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #ROQ2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI le 23/04/2025 - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Venez rencontrer les recruteurs du restaurant Les Pêcheurs aux RENCONTRES DE L'EMPLOI DE ROQUEBRUNE-SUR-ARGENS le 23 AVRIL 2025 A PARTIR DE 13H30 à la SALLE MOLIERE (PLACE GERMAIN OLLIER). Nous vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RAS 1120 - 83 - FREJUS
L'agence RAS INTERIM Fréjus est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour une mission en intérim au sein d'un hôtel situé à Fréjus. Mission Préparation des plats selon les menus et les demandes de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Nous recherchons une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Rémunération en fonction de votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE JARDIN DE JULES - 83 - FREJUS
*** Poste d'avril à octobre 2025 *** PAS DE LOGEMENT POSSIBLE *** Vous devez avoir une bonne connaissance de la préparation des entrées et des plats chauds, ainsi que de la confection de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
BOUCHERIE LERDA - 06 - MOUGINS
Vos principales missions sont pour un service traiteur / vente à emporter : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL DE PUGET THENIERS - 06 - PUGET THENIERS
Entre mer et montagnes le Centre Hospitalier de Puget-Théniers (06) et l'ESMS d'Entrevaux (04), du Groupe Sophia Antipolis - Vallée du Var sont des établissements situés dans l'arrière-pays niçois,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CHEZ MELIK - 83 - FREJUS
Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine méditerranéenne et orientale, avec un accent particulier sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RAS 720 - 83 - DRAGUIGNAN
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)