Offre n° 191BVBC
SECOND DE CUISINE (H/F)
22 - ERQUY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Au sein du PETIT SAINT MICHEL restaurant traditionnel de bord de mer, vos missions principales seront : - Préparation des garnitures - Cuisson des viandes et poissons - nettoyage du poste des travail et ustensiles Poste à temps plein de 35 à 42h hebdomadaire 2 jours de repos par semaine à définir avec l'employeur POSTE NON LOGE Poste à pourvoir des que possible jusque fin septembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire à définir selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT SAINT MICHEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
LE PETIT SAINT MICHEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MA MAISON - 22 - DINAN
POSTE : CUISINIER (H/F) - CDD REMPLACEMENT ETE- TEMPS PLEIN à pourvoir à partir de fin juin Nous recherchons un Cuisinier H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre EHPAD des Petites Sœurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LA BIGOUDENE - 22 - DINAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine/plongeur(euse) motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement situé dans le centre historique de Dinan. Les missions : La semaine sera...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plan B - 22 - DINAN
Plan B Dinan Au sein d'un restaurant traditionnel spécialité burger de qualité Sous les ordres d'un chef de cuisine, vous serez en charge de préparation simple, de l'assemblage des burgers ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le restaurant LA GONELLE recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, jusqu'au 30 septembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les services ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Crêperie Chez Annie - 22 - PLEVENON
La crêperie Chez Annie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale 2025. Vos principales missions seront : - Tailler les légumes, - Aider au dressage les plats, - Effectuer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bistrot Les Rosaires - 22 - PLERIN
Le bistrot des rosaires recherche commis de cuisine H/F avec expériences Vous serez en charges du poste froid et de la préparation des desserts, au sein d'une équipe de 3 personnes jours de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
L'hôtel restaurant le PRINTANIA recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, jusqu'à mi novembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les services...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein d'un restaurant situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est riche de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le Restaurant LA GONELLE recherche pour la saison jusqu'à fin septembre 2025 un Second de cuisine confirmé, passionné et motivé. Vos missions : - Vous participez à l'élaboration du menu du jour -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VIA COSTA - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Animer, gérer et manager
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)