Offre n° 191BWDB
BOULANGER H/F
46 - CAHORS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
*Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires *Concevoir de nouvelles recettes de pains pour diversifier l'offre *Gérer les stocks de matières premières et commande les fournitures nécessaires *Assurer la cuisson optimale de chaque produit pour garantir la meilleure qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- CAP Boulanger
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Vérifier les stocks de matières premières
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE FOURNIL DE LA CROIX DE FER
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)