Serveur / Serveuse (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 191CGHR
Serveur / Serveuse (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
POSTE AU CELLIER BELLE EPOQUE DE LA MAISON DE CHAMPAGNE PERRIER-JOUËT DESCRIPTIF DU POSTE : Le serveur assure l'accueil et le service de la clientèle du Cellier Belle Époque selon les procédures établies. Rigoureux et réactif, le serveur assure un service efficace et veille à la satisfaction optimale de la clientèle. Il est garant de l'image de la maison Perrier-Jouët. Activités : Accueil et guide les clients du Cellier Belle Époque selon les procédures établies, Préparation et mise en place de la salle ou du bar (en fonction du poste attitré), Conseil sur les champagnes et boissons, Service du champagne et des boissons, Service des plats Suivi des tables et de leur satisfaction, Entretien, nettoyage et rangement du Cellier Belle Époque et de son mobilier. Cette liste n'est pas exhaustive et peut-être enrichie. Formations & Qualifications : Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique), vous avez acquis une expérience en France et/ou à l'étranger Langue : Français et bon niveau d'anglais Savoir-être : Bon relationnel client & aime travailler en équipe, Implication, curiosité & motivation, Rigueur & méthode Adaptabilité & Réactivité Force de proposition Respect et bienveillance envers ses collègues Savoir-faire : Rigoureux, autonome et force de propositions La connaissance du champagne et des techniques de vinification est un plus. Horaires d'ouverture et organisation : BASSE SAISON: Avril et octobre - ouverture en 5j/7 (du jeudi au lundi) Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/20h30 HAUTE SAISON : Mai à Septembre inclus : ouverture en 7j/7 Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : 11h30/22h CDD du 01 mai au 01 septembre- Salaire : 1800€ NET à 1900€ NET en fonction de l'expérience 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs par semaine Travail les week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communication avec la cuisine
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Garantir la satisfaction du client
- Prendre une commande client
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques du service en salle
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
FULGURANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Fulgurances est une agence de conseil et d'événementielle culinaire. Nous créons des concepts de restaurants, des stratégies food, et des événements sur mesure en répondant aux envies et aux enjeux stratégiques de chaque client.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de rang H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec le Maître d'Hôtel et les chefs de rang, votre objectif principal consiste à accueillir vos clients et à vous assurer de leur entière satisfaction jusqu'à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE RIAD - 51 - REIMS
Restaurant : spécialité marocaine de 43 couverts. Vous serez en charge du service : de l'accueil du client à la prise de commande, l'encaissement et de l'entretien de la salle. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ARDENNAIS - 51 - REIMS
La Brasserie Restaurant l'Ardennais recherche son ou sa serveur (se). Vous travaillez en collaboration avec la cuisine. Vous assurez la mise en place, le service , le bon fonctionnement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA SICILIENNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vos missions au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - mise en place de la salle - accueil des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner dans hotel 4* (H/F)
SAS CHATEAU D'ETOGES - 51 - ETOGES
Dans un chateau-hotel 4 * vous participerez au service du petit déjeuner, suivi du buffet, débarrassage, plonge. Poste en continu (9h 12h), sur 5 jours par semaine. Possibilité de faire des heures...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE GUEULETON - 51 - REIMS
Vous serez en charge du service des plats. vous intégrez une équipe de 5 personnes. Le restaurant disposera de 68 places assises. Restaurant ouvert du mardi au samedi. 2 services par jour + service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
YOSHI RAMEN - 51 - REIMS
Restaurant de ramen situé à Reims qui recherche des profils de serveurs(ses) en salle à mi temps. Vous aimez la culture japonaise et la restauration, voici vos futures missions : - Garant de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MORRISON - 51 - CAUREL
Vous prenez soin d'accueillir, de renseigner et de servir la clientèle. Vous organisez le plan de la salle et entretenez votre lieu de travail. Vous réalisez le service à table. horaires : à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DELICIAS DE PORTUGAL - 51 - CHAMPIGNY
Vous assurez la mise en place de la salle, le service ainsi que les encaissements Vous travaillez du mardi au dimanche midi + vendredi et samedi soir. Poste à 35h/semaine. Il y a possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MRCKCO - 51 - ST BRICE COURCELLES
Nous recherchons pour notre restaurant italien, un(e) serveur(se) en CDD / 20 heures par semaine / sur la période Avril jusqu'au 31 juillet. Débutant accepté. Le poste est en coupure 2 jours par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)