Chef Gérant - Restauration Santé (H/F) 94 - Chevilly-Larue
Offre n° 191CGWS
Chef Gérant - Restauration Santé (H/F)
94 - Chevilly-Larue - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Rejoignez une entreprise familiale engagée, spécialiste de la restauration en santé ! Notre client, acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective et du bionettoyage pour les établissements médico-sociaux et sanitaires, propose une cuisine généreuse, innovante et à forte valeur nutritionnelle, au service du bien-être des convives. Avec plus de 20 ans d'expérience, 1300 collaborateurs et une croissance continue, cette entreprise à taille humaine met un point d'honneur à accompagner ses établissements partenaires au quotidien et dans leurs projets. Vos missions : En tant que Chef Gérant H/F, vous serez le pilier du service de restauration au sein d'un établissement situé à Chevilly-Larue (94). Véritable Chef d'Orchestre, vous conjuguerez passion culinaire, gestion opérationnelle et management d'équipe. Vos responsabilités incluent : Participer activement à la production culinaire quotidienne Organiser et piloter le service de restauration dans son ensemble Manager et accompagner une équipe de 2 collaborateurs (Cuisinier et Second) Gérer les commandes, approvisionnements et stocks Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Être l'interlocuteur privilégié du client sur site Optimiser les moyens alloués dans le respect du budget Horaires : du lundi au vendredi, de 7h à 15h (week-ends non travaillés) Localisation : Chevilly-Larue (94) Profil recherché Diplôme en cuisine (CAP/BEP/Bac Pro minimum) Expérience significative (minimum 3 ans) en restauration collective santé (régimes spécifiques, textures modifiées, etc.) Compétences en gestion de production, leadership et sens de l'organisation Maîtrise des normes HACCP Bon relationnel, sens du service, esprit d'équipe et envie de contribuer à un projet porteur de sens Une expérience préalable dans l'un des environnements suivants est fortement appréciée : Elior, Sodexo, Compass, API, Restalliance, Dupont Restauration Process de recrutement Un entretien avec le Responsable de Secteur est prévu pour évaluer votre savoir-faire et votre envie de rejoindre cette belle aventure humaine. Ce qu'il offre : Un environnement stimulant et bienveillant Des horaires stables en semaine Un poste en autonomie, avec de vraies responsabilités Un projet valorisant au cœur du bien-être des résidents et patients Les avantages à ce poste Rémunération sur 13 mois Prime d'objectifs : jusqu'à l'équivalent de 1,5 mois de salaire Prime de participation (selon les résultats de l'entreprise) Avantage en nature restauration : 4,15 € / jour travaillé Mutuelle d'entreprise Accès au CSE (activités et avantages salariés) Prêt(e) à relever le défi ? Postulez dès maintenant pour donner du sens à votre métier !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
INN Recrutement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Le Plessis-Robinson
Nous recrutons un Chef de cuisine H/F en CDI temps complet pour la cuisine d'un hôpital située à Le Plessis-Robinson (92) Au quotidien : Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE LABORATOIRE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre restaurant du 03ème quelqu'un de sérieux, motivé et travailleur qui soit acteur de son travail. Nous souhaitons des collaborateurs qui savent se rendre disponible pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier responsable de cuisine (H/F)
PARIS-BREIZH - 92 - PUTEAUX
Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - SEVRES
Cuisine traditionnelle française et orientale. Création de sauces pour accompagnement de plats à base de riz et de pâtes, sandwichs et pâtisserie.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine thaïlandaise (H/F)
93 - ST DENIS
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e), passionné(e) par la gastronomie thaïlandaise, pour diriger notre cuisine et faire vivre à nos clients une expérience culinaire authentique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier cheese nan (h,f) (H/F)
AF KORNER - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 93 - Villetaneuse
Missions principales Coordonner les activités de la restauration du restaurant administratif implanté dans les locaux du site de Villetaneuse de l'Université Sorbonne Paris Nord. Placé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Teppaniaky (H/F)
BC RESTAURATION - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Préparer et cuisiner des plats Teppanyaki devant les clients, en offrant un véritable spectacle culinaire. Assurer une expérience unique et interactive en engageant les convives avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)