Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (H/F) 19 - LUBERSAC
Offre n° 191CJVT
Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (H/F)
19 - LUBERSAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons des " conducteurs de lignes H/F " pour rejoindre notre équipe au sein de l'entreprise Valade, en horaires d'équipe postée Vous bénéficiez de l'opportunité de suivre une formation via le dispositif POEI (préparation opérationnelle à l'emploi individuelle), pour vous préparer au poste. Une période d'immersion en entreprise avant le démarrage effectif est prévue pour garantir une intégration optimale. En raison du recrutement en nombre, la participation à une information collective est obligatoire le 11 juin à 9h à la salle des fêtes à Lubersac. Vos missions principales : Vérifier et préparer les équipements avant le démarrage de la production (réglages des machines, approvisionnement en matières premières, nettoyage des machines, etc.). Démarrer et contrôler le bon fonctionnement des machines de production (ligne d'emballage, doseuses, étiqueteuses, packaging.). Surveiller en permanence les machines et ajuster les paramètres de production selon les besoins (vitesse, température, pression, etc.). Effectuer des contrôles réguliers sur les produits. Gérer les retouches et les ajustements pour corriger les anomalies de production (par exemple, défauts de produit ou de packaging). Nettoyer les machines en début et fin de production. Identifier les dysfonctionnements ou pannes mineures et les réparer si possible. Assurer l'approvisionnement continu des matières premières et des emballages nécessaires à la production. Respecter les normes d'hygiène. Remplir des fiches de suivi et des rapports sur la production (quantité produite, incidents rencontrés, etc.) : rapport informatisé. Transmettre les informations de production aux responsables (chefs de ligne, responsable de production). Assurer la production en renfort des opérateurs de production. Compétences requises : Capacité à travailler en équipe. Sens de la communication. Rigueur et autonomie. Sens du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité. Conditions de travail : Horaires en 2*8 (5h à 13h / 13h à 21h) ou nuit (21h à 5h). Période haute de septembre à mars avec davantage d'heures de travail. Période basse : 32 heures par semaine.
- Type de contrat
-
CDI Intérimaire
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.31 Euros sur 12 mois
- paniers repas
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
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