Aide de cuisine (H/F) 83 - CARQUEIRANNE
Offre n° 191CVQF
Aide de cuisine (H/F)
83 - CARQUEIRANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Description du poste Nous recherchons un préparateur ou une préparatrice de planches apéritives pour rejoindre notre équipe dynamique durant 3 mois (juin, juillet et août). Dans un cadre convivial et en bord de mer, vous aurez pour mission principale la préparation de planches apéritives froides (charcuterie, fromages, crudités, tartines.) destinées à être servies en terrasse face à la mer. Responsabilités Préparer et dresser les planches apéritives avec soin et esthétisme Gérer les stocks Maintenir un espace de travail propre et organisé Travailler en lien avec l'équipe de service pour assurer un bon déroulement des services Préparer les produits selon les spécifications établies et les recettes Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché Sens de la présentation et goût du travail bien fait Organisation et autonomie Êtes capable de gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique Une première expérience en restauration ou en cuisine est un plus Poste idéal pour personne motivée, souriante et aimant travailler dans une ambiance estivale Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez intégrer une équipe engagée, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Type d'emploi : Temps partiel Rémunération : 1287€ à 1 300,00€ par mois Nombre d'heures : 25 par semaine Horaires : Tous les week-ends Travail en soirée 2 jours de congés Rémunération supplémentaire : Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/06/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1287.0 Euros à 1300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Production culinaire
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désinfection des surfaces
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE RICHIARDI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
EUROTEL - 83 - HYERES
L'hôtel la Potinière (3 étoiles) est en pleine transformation et renouvelle sa restauration sur plage. Dans cette optique nous cherchons un(e) Plongeur / Plongeuse. Poste à pourvoir de début mai ...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
De 18h à la fermeture, vous ferez la plonge en relation avec la cuisine Vous travaillerez du Lundi au dimanche avec un jour de repos. Au regard des horaires, vous devez être autonome dans vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CTRE MEDICAL ET READAPTATION DES MONTS T - 83 - TOULON
Centre Médical et de Réadaptation situé à Toulon Est recherche un/e plongeur/euse. Vous assurez le bon entretien de la vaisselle et autres ustensiles de cuisine et participez au plan de nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Barman / Barmaid (H/F)
l ABRICOTIER - 83 - HYERES
Le restaurant L'Abri-Cotier situé dans le quartier de l'Ayguade à Hyères recherche pour la saison un Plongeur (H/F). Vos horaires : de 16h00 à minuit Vous serez en charge de réaliser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TERRASSE DE L OSTERIA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
POSTE NOURRI ET LOGE. Le restaurant LA TERRASSE DE L OSTERIA recherche un(e) Chef de partie. Poste à pourvoir de juin jusqu'à fin septembre. Vous rejoignez une équipe composée de quatre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
IGESA CLUB PORQUEROLLES - 83 - HYERES
POSTE LOGE ET NOURRI sur l'île de Porquerolles. Nous recherchons pour notre centre de vacances un(e) plongeur H/F qui sera amené(e) à aider en cuisine. 2 jours de repos. Prise de poste immédiate...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
LE MEDITERRANEE - 83 - BANDOL
Notre restaurant traditionnel situé en bord de mer dans un cadre somptueux, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol, recrute pour la saison 2025 ! Le secteur de la restauration vous attire ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine dessert (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - LE CASTELLET
Notre crêperie Le Roy d'Ys située au cœur du village du Castellet recherche un(e) commis de cuisine pour les desserts Vous serez en charge de la préparation des crêpes sucrées. Profil recherché :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO PME - 83 - LA FARLEDE
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la fabrication de plats préparés et basé à LA FARLEDE (83210), en Intérim de 6 mois un Commis de Cuisine (h/f). Vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 83 - Londe-les-Maures
L'agence d'emploi Temporis Hyères est à la recherche de plusieurs commis de cuisine H/F sur le secteur de La Londe. Le commis de cuisine H/F pour cette mission est rapide, organisé.e, à l'écoute des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)