Commis /commise de cuisine (H/F) 11 - FLEURY
Offre n° 191CWSC
Commis /commise de cuisine (H/F)
11 - FLEURY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Nous recherchons un commis de cuisine H/F . Vous aurez pour missions principales : préparation des ingrédients - préparations et confection d'empanadas - préparation de pizzas et salades - cuisson à la plancha
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- élaboration et cuisson d'empanadasCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE
1 ou 2 salariés
Auberge familiale située en pleine garrigue
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les sushis, vous aurez pour missions : - la mise en place de la cuisine - la préparation des sushis, des pokes bowl et des tartares - un peu de plonge - le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F
XADEVE RESTAURATION - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons: Un Chef de artie Vos missions principales: - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 11 - Bizanet
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration et basé à BIZANET (11200), un Cuisinier de restauration collective (h/f). Vos missions seront...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CAYE'O - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle française Vous travaillerez à deux, sur une équipe de 5 30 couverts par service
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Ô à la Bouche - 11 - GINESTAS
Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais et dont le savoir-faire a été récompensé du titre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EFFET MER - 11 - FLEURY
Au sein d'un établissement de restauration, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous aurez à charge le poste de cuisson. possibilité de logement Services midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
COURTEPAILLE - 34 - BEZIERS
Restaurant recrute grillardin avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plonge/Commis de cuisine (H/F)
34 - PEZENAS
Vous ne savez pas où travailler pour la saison 2025 ? Rejoignez-nous au centre de PEZENAS ! La Ville de Pézenas développe sa dynamique en centre-ville et favorise les activités commerciales qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - pizzaïolo (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant sur Pézenas recherche un commis de cuisine/plonge et aide à la conception des pizzas ( H/F) pour compléter son équipe. Afin de concilier vie professionnelle et personnelle, vous disposez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Buffetier/buffetiere (H/F)
11 - NARBONNE
participer à la production participer à la mise en place participer aux taches de commis de cuisine respecter les normes d'hygiènes être polyvalent(e)
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)