Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - BREM SUR MER
Offre n° 191CZCS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - BREM SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
L'EHPAD l'Agaret recherche un cuisinier pour renforcer son équipe en place au sein de sa cuisine totalement rénovée en 2019 proposant du matériel professionnel de qualité. Vous participez à la confection des repas des résidents de l'EHPAD et de la Résidence Autonomie, du personnel et des scolaires des deux écoles de la commune et du centre de loisirs. Au sein d'une équipe de 4 personnes vous participez à l'ensemble du processus de production : - Réception et rangement des marchandises - Préparation des denrées brutes - Préparation des entrées et desserts - Préparation des plats - Dressage - Service du repas en salle auprès des résidents - Nettoyage de la cuisine et respect des règles HACCP - Liens avec les autres services Vous serez également amené à travailler en autonomie sur le poste, notamment le week-end. Vous travaillez sur un rythme de 4 journées par semaine avec des journées de 8h30 (7h30 - 16h), vous réaliserez 1 week-end sur 4 Temps complet. Poste à pourvoir rapidement. CAP Cuisine Expérience en EHPAD souhaitée Maitrise des règles HACCP Sens du travail en équipe Personne motivée ayant envie de s'investir au service du public intergénérationnel accueilli. Vous souhaitez évoluer avec des missions de référence et vous investir au sein d'un service en pleine mutation.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD L'AGARET
50 à 99 salariés
EHPAD (Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes) de 65 lits géré par le Centre Communal d'Actions Sociales de la Commune plus 10 lits en résidence autonomie Mme Chloé MADELINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Poste à pouvoir du 14/04 au 26/04 commis cuisine polyvalent logé & nourri Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier chez Belambra ? Encadré par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant/bar Le P'tit bar, sur la grande plage des sables d'Olonne, recrute pour la saison 2025 : Un second de cuisine pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais, salades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Pour la saison juillet août, nous sommes à la recherche d'un(e) commis/commise de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous êtes débutant mais motivé(e), ce poste est pour vous! Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROCK'SEA 128 - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Pour le restaurant de la salle multiplexe (bar, restaurant, salle de concert) , Nous recherchons un de second de cuisine d'expérience . Vous réaliserez en collaboration avec le chef la carte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Abri des Dinos - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Envie de travailler dans un cadre moderne et lumineux, dans une bonne ambiance, où l'esprit d'équipe est primordial et la satisfaction et le plaisir des clients est une priorité, tout en conservant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez la préparation des entrées et salades. Poste à pourvoir immédiatement en CDD. Poste évolutif Vous débauchez à 23h maximum si vous êtes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Nous recherchons notre saisonnier en cuisine pour juillet août 2025. Vous serez en charge de la mise en place du poste entrées, fruits de mer et desserts et de l'aide en poste chaud. Contrat de 35h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Avrillé
Poste en CDI au sein d'un restaurant à destination d'un établissement médico-social (75 couverts/service). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h54. Rémunération : 1800€ brut Prise de poste :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
CHEZ OSCAR - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant sur le port de ST Gilles Croix de Vie recherche un cuisinier . Poste à pourvoir en CDD 6 MOIS avec possibilité d'évolution Vous assurez les tâches afférentes à votre métier (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Un cuisinier (H/F) pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais, salades, viandes et poissons. Missions : - Assurer la mise en place du service - Confectionner les plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)