Agent / Agente de restauration collective 63 - Lempdes
Offre n° 191DCYD
Agent / Agente de restauration collective
63 - Lempdes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Dans le cadre de ses missions, l'agent : -Élabore et prépare les entrées froides, les fromages et certains desserts dans le respect des règles HACCP ; - Met en place et réapprovisionne les préparations froides sur les lignes du self et le salade-bar pour tous les repas : petit-déjeuner, déjeuner et dîner ; - Prend en charge la laverie de la vaisselle y compris nettoyage et désinfection de la plonge; - Assure le nettoyage et la désinfection des locaux du self et de certains matériels : salle de restaurant et paliers, salle de préparation froide, zones de stockage, plonge, toilettes, bureau, vitres, grilles, chariots. ; - Veille à la salubrité et à la conservation des produits transformés. Contraintes du poste : Travail le soir ou en coupure 2 semaines sur 5. L'équipe se compose d'une gestionnaire, d'un chef de cuisine, d'un cuisinier et de 5 agents de service qui travaillent par roulement. Contact avec les convives : étudiants, personnels, invités extérieurs Compétences attendues: -Application des règles d'hygiène (HACCP) -Utilisation des produits d'entretien dans le respect des règles figurant dans les fiches de données de sécurité (propriétés et précautions d'emploi) et des documents du distributeur (dosage, mode opératoire, temps de pose) -Application des règles de sécurité dans l'utilisation des matériels -Connaissances des règles nutritionnelles Savoir-faire particuliers : rigueur et rapidité dans l'exécution des tâches ; autonomie ; capacité à planifier son travail Savoir-être : appréciant le travail en équipe Diplôme souhaité : diplôme en cuisine, idéalement de collectivité et/ou expérience en collectivité
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Horaires annuels
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Enseignement supérieur
Employeur
VETAGRO SUP
250 à 499 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent polyvalent en cuisine (h/f)
La Vieille Ferme - 63 - LES ANCIZES COMPS
Dans le cadre d'un remplacement congé maternité suivi d'un congé parental, à partir de début juin 2025, jusqu'à fin janvier 2027 au minimum, nous recherchons un(e) agent polyvalent en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé Saisonnier BURGER KING (h/f)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
POURQUOI NOUS RECRUTONS DES EMPLOYE(E)S POLYVALENT(E)S DE RESTAURATION ? L'été approche, les vacances également ! Afin d'accueillir au mieux l'ensemble des voyageurs sur notre établissement située...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
Venez intégrer notre équipe sur l'aire des Volcans d'Auvergne, autoroute A71 à Champs (63440). Nous recherchons des Employé(es) Polyvalent(es) de Restauration, à temps plein. Satisfaction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SARL DU VOLCAN DE LEMPTEGY - 63 - ST OURS
Le Volcan de Lemptégy, depuis 1992 permet aux visiteurs de vivre une expérience unique : visiter l'intérieur d'un volcan. Chaque année, 194 000 personnes viennent découvrir un lieu mêlant visite...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Equipier Polyvalent de Restauration (H/F)
SKILLIE - 63 - CLERMONT FERRAND
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BOUCHERIE DURIF - 63 - PONT DU CHATEAU
Offre d'emploi - Employé(e) polyvalent(e) Traiteur / Vente / Service - CDI 35h Pont-du-Château (63430) Ouverture prochaine de la Boucherie Durif Poste à pourvoir à l'ouverture - Fin août / Début...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur vendeuse polyvalent(e) H/F
LA GAUFRERIE DE LOUISE - 63 - AYDAT
Recherche 2 vendeurs H/F pour le mois de Juillet et Août . Programme d'été Lundi à Saint-Nectaire (17h - 22h) Mardi à Chambon-sur-Lac (17h - 22h30) Jeudi au plan d'eau de Cournon (18h - 23h) Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MAC DONALD'S - 63 - MOZAC
Nous recrutons des Equipiers Polyvalents H/F Vous êtes minutieux(se), dynamique, souriant(e) et enthousiaste. Vous avez une bonne capacité d'adaptation, l'esprit d'équipe et un bon relationnel pour...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparatrice / Préparateur Salé et Sucré (H/F)
MOULIN DE PAIOU - RIOM - 63 - RIOM
Vos missions : > Confectionner des préparations salées et sucrées (pizzas, quiches, sandwichs, salades, desserts du jour) > Assembler des pâtisseries simples (tartes, tartelettes) > Appliquer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente en cuisine (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)