Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 191DGQR
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Agent de restauration au CNEAS CHAMONIX Un recrutement sans concours pour l'accès au grade d'adjoint technique de l'intérieur et de l'outre-mer, au titre de l'année 2025 est organisé dans le ressort du SGAMI Sud-est - session 2025 - 1. Pour candidater au titre du recrutement sans concours (RSC), les conditions de recrutement sont les suivantes : Être de nationalité française ou ressortissant d'un des États membres de l'Union Européenne Être âgé-e de 18 ans au moins Être en règle avec la législation sur le service national Les candidats doivent être aptes à remplir leur fonction. Calendrier prévisionnel du recrutement : - Inscriptions du 14 avril au 14 mai 2025 à minuit - Examen des dossiers et résultats d'admissibilité: entre 15 mai et le 28 mai 2025 ; - Épreuve d'admission (entretien) : communiquées ultérieurement ; - Publication des résultats d'admission : communiquées ultérieurement ; - Dates d'affectation : entre le 1er septembre et le 30 septembre 2025. Le dossier d'inscription est téléchargeable sur le site suivant : https://www.rhone.gouv.fr/Actions-de-l-Etat/Economie-travail-et-emploi/Entreprises-Emploi/Concours-et-examens/Prefecture/Recrutement-d-adjoints-techniques-et-d-adjoints-techniques-principaux-de-deuxieme-classe-session-2025-1 Vos activités principales : - Seconder les personnels cuisiniers, sortir les denrées pour la préparation des menus, élaborer et confectionner les repas, à résidence ou en déplacement. - Approvisionner régulièrement la chaîne de distribution, servir les plats ou les consommations au foyer. - Participer à la livraison des repas. - Dresser les tables, servir en salle à manger et en réception. - Entretenir des locaux cuisine et salle à manger, nettoyer la vaisselle et les matériels de cuisine. Votre environnement professionnel : - Activités du service -Assurer la subsistance de l'unité en matière de restauration collective. -Gestion et suivi des stocks et des livraisons Mess/Foyer. -Gestion des rationnaires. -Suivi administratif des commandes et factures. -Composition des menus - Achat des denrées - Gestion des équipes Ouvriers Cuisiniers et Adjoints Techniques - Gestion de l'entretien des matériels - Organisation de prestations diverses - Contrôle de la stricte application des normes HACCP dans l'espace restauration. Connaissances techniques : Connaître l'environnement professionnel niveau pratique - requis Savoir-faire : Savoir travailler en équipe niveau pratique - requis Savoir s'organiser niveau pratique - requis Savoir analyser niveau pratique - requis Savoir-être : savoir s'adapter niveau pratique - requis avoir le sens des relations humaines niveau pratique - requis savoir communiquer niveau pratique - requis savoir accueillir niveau pratique - requis Vos perspectives : Evolution dans le corps des personnels techniques Durée attendue sur le poste : 3 ans Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions : Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Bonne présentation, disponibilité et polyvalence. Employé à résidence Possibilité de travailler le Week-End. Horaires hebdomadaires : 40h30 hebdomadaire Congé : 25 CA + 29 RTT
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H30 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2170€ brut+indemnités deplacem
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités d'ordre public et de sécurité
Employeur
SGAMI SUD EST LYON
1000 à 1999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent d'entretien et de restauration (H/F)
MAIRIE THYEZ - 74 - THYEZ
Vous aimez le contact avec les enfants mais appréciez aussi de travailler en autonomie ? Vous connaissez les techniques d'entretien des locaux et avez une expérience en restauration collective ?...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de service restauration saisonnier (H/F) 15.05.2025
MAIRIE DE SALLANCHES - 74 - SALLANCHES
Au sein de la Direction Enfance Education, vous aurez pour missions : - Réaliser les petites préparations culinaires et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Maintenir...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur de Sandwichs et snacks salés boulangerie (H/F)
LE FOURNIL DE CANNELLE - 74 - MORZINE
Le Fournil de Cannelle est une boulangerie-pâtisserie artisanale en plein centre de la station d'Avoriaz. Nous recherchons un préparateur de boulangerie salé disponible à la fois pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur de sandwichs (H/F)
SARL CHOCOLATINE - 74 - COMBLOUX
Nous recherchons un(e) Préparateur(trice) de Sandwichs et Produits Snacking pour intégrer notre équipe dynamique En tant que membre clé de notre équipe, vous serez responsable de la préparation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur de sandwichs (H/F)
SARL CHOCOLATINE - 73 - LES SAISIES
Nous recherchons un(e) Préparateur(trice) de Sandwichs et Produits Snacking pour intégrer notre équipe dynamique au sein de notre atelier situé aux Saisies. En tant que membre clé de notre équipe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) (H/F)
REFUGE DE LA NOVA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** SAISON ETE 2025 *** Poste nourri à pourvoir de juin à septembre Le refuge de la Nova se situe à 14 km de Bourg st Maurice à 1500m d' altitude. Vous assurez les missions de vos collègues pendant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
LNP - 73 - VILLARD SUR DORON
***SAISON ETE*** POSTE NON LOGE Poste à pourvoir du 10 juin au 5 novembre Vous serez en charge du service et de la plonge. Vous assisterez le cuisiner dans ses missions en tant qu'aide...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalente de restauration (H/F)
LA CASE A PIZZA - 74 - CLUSES
La Case à Pizza, pizzeria à emporter à Cluses, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) dynamique et motivé(e) pour réaliser l'accueil téléphonique et physique des clients, la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/aide cuisine (H/F) SAISON été 2025 (H/F)
BALLANCY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Ferme Auberge situé à 1780m alt au Carroz d'Araches (74300). Entreprise familiale Cuisine traditionnelle et savoyarde Equipe de 3 personnes Vos missions: - Réaliser la plonge - Organiser votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine et restaurant (H/F) * Non-logé
LA MAISON DES BURGERS VINTAGE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
LA MAISON DES BURGERS VINTAGE à Chamonix recrute 2 Employé(e)s polyvalent(e)s, pour sa sandwicherie-bar-café, en CDI à temps plein et à pourvoir de suite (avril 2025). Poste polyvalent dont les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)