Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F) 57 - ARGANCY
Offre n° 191DTLK
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
57 - ARGANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons dès mai un(e) Responsable Production pour encadrer notre équipe en cuisine et piloter l'organisation de la production. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h à 13h20 (dont 20 minutes de pause non-rémunérée). Des heures supplémentaires rémunérées sont possibles selon les commandes. Le travail le samedi/dimanche en extra peut parfois être proposé. Vos missions : Rattaché(e) à la Responsable Opérationnelle, vous coordonnez la production de l'atelier et garantissez la qualité, la rigueur et l'efficacité de l'ensemble du processus de préparation culinaire : - Management et coordination : animation de l'équipe cuisine, accueil et encadrement des extras / intérimaires, répartition des tâches, organisation des journées de production. - Production culinaire : suivi et participation active à la préparation selon les fiches techniques, respect des quantités, des cuissons et des délais. - Hygiène et sécurité : application et contrôle des normes HACCP, supervision du nettoyage des postes, matériel, et locaux. - Organisation & Gestion des stocks : réception des marchandises, relevés, inventaires, élaboration des besoins, suivi des DLC, enregistrement des pertes. Mettre à disposition et effectuer le réapprovisionnement du matériel nécessaire au bon déroulement des journées (ingrédients culinaires, vaisselle, packaging, étiquettes.) - Suivi qualité et traçabilité : saisie des données dans les outils de traçabilité (TraqFood), reporting régulier à la Responsable Opérationnelle. Profil recherché : - Expérience significative dans la restauration ou la production traiteur, idéalement en encadrement d'équipe. - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Organisé(e), rigoureux(se), autonome, avec un bon sens de l'anticipation. - Aisance relationnelle, leadership naturel, esprit d'équipe. - À l'aise avec les outils numériques de production (idéalement TraqFood ou équivalent). - Le site n'étant pas desservi par les transports en commun, il faut pouvoir vous y rendre. - Profil Cuisinier accepté. Ce que nous offrons : - Une équipe dynamique, ayant soif d'apprendre. - Un environnement stimulant en constante croissance. - Des produits de qualité, un vrai savoir-faire. - Un management basé sur la bienveillance, la rigueur et l'échange.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Encadrer et coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TOUT & BON
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BOWLING CENTER - 57 - ST AVOLD
Vous maîtrisez la cuisine traditionnelle, cuisson de la viande et du poisson, grill, desserts, dressages des plats. Entretien du poste de travail Connaissances des normes d'hygiène Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier F/H
650539 - 57 - Audun-le-Tiche
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de cafeteria (h/f)
57 - LONGEVILLE LES ST AVOLD
Responsable de votre poste de travail, vous travaillerez au niveau de la cuisine en cafétéria. Vous aurez en charge le choix des produits, le contrôle de la réception des commandes, l'élaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second CUISINIER (H/F)
57 - HETTANGE GRANDE
Vous serez en charge: - dressage des plats - préparation des aliments pour le chef - Nettoyage régulier de la cuisine - Plonge - Respect des normes et hygiènes Vous serez en formation sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités Pakistanaises Indiennes (H/F)
SHALIMAR - 57 - METZ
Vous serez chargé(e) de la cuisine d'un restaurant de spécialités pakistanaises et indiennes. deux jours de repos par semaine. Vous connaissez les recettes avec le tandoor. Salaire net entre 2300€ et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT ABC - 57 - METZ
Pour notre brasserie située à proximité immédiate de la Gare de Metz, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier(e) expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle. Le service est hybride, avec 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Cuisine (H/F)
COMPAGNIE DERACINEMOA - 57 - METZ
Dans le cadre de sa réouverture pour la saison 2025, l'écosystème culturel, social et solidaire « Les Frigos » recherche un/une chef(fe) cuisine. Sous l'autorité du/de la responsable guinguette,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
WINSTUB - 57 - THIONVILLE
Le restaurant WINSTUB de Thionville recherche un apprenti pour la cuisine à compter de juin. Restaurant fermé le dimanche. Parking Gratuit. Vous pouvez contacter directement l'employeur par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA POPOTE - 57 - METZ
Pour notre restaurant La Popote, situé non loin de la gare à Metz , nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour le poste "chaud". Nous proposons une cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
LA TAVERNE - 57 - METZ
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)