Chef de partie (H/F) 17 - CHATELAILLON PLAGE
Offre n° 191DTXG
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle. Vous serez en charge de : - la gestion des stocks - la gestion des commandes - du dressage des plats et de leur contrôle - superviser et gérer les diverses préparations Poste à pourvoir dès maintenant au 30 septembre voire plus selon la saisonnalité. *** POSTE NON LOGÉ ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2008.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en tant que chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CASA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEUR POUR LA GESTION - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste à pourvoir de mi avril jusqu' à fin aout, avec possibilité de prolongation jusqu'à fin octobre selon saison. Etablissement situé sur le port de Saint Denis d'Oléron. Vous travaillerez au poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes : Aide à la confection des plats pour la partie froide Entretien de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans l'été. 2 jours de repos par semaine.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine. Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez augmenter vos connaissances et capacités. Vous réalisez les plats à partir des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second /e de cuisine spécialisé/e en cuisine thailandaise et japo (H/F)
GHDJ - 17 - ESNANDES
Le/la Second/e assiste le Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il/elle est capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Le/la Second/e véhicule...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HISSEZ O - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le restaurant Hissez O de St Trojan recrute pour la saison 2025, son Second / Seconde de cuisine Vous effectuerez la cuisine en toute autonomie , vous avez de l'expérience et vous serez amener à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier en devenir H/F (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous avez envie d'évoluer sur un poste de cuisinier ou Pizzaiolo ? Vous serez formé(e) au poste en tutorat au sein du restaurant. Alors n'hésitez pas, si vous souhaitez augmenter vos connaissances et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste de commis de cuisne (H/F)
LE PLATIN - 17 - RIVEDOUX PLAGE
3 postes à pourvoir en CDD jusqu'à fin octobre 2025 Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND-PIERRE - 17 - ST PIERRE D OLERON
Commis(e) de Cuisine (Poste Froid Entrée et Dessert) à pourvoir immédiatement jusqu'à fin octobre minimum. Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine passionné et motivé pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MILLE PATES - 17 - ST PIERRE D OLERON
Nous recherchons un commis(e) de cuisine de notre restaurant, le poste est à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre vous serez son renfort sur le chaud et froid Nous recherchons une personne:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
LA CROISETTE - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant traditionnel, dans une équipe de 4 personnes vous serez en charge de: - préparer les sauces - gérer les pizzas, salades - préparer les desserts Vous réalisez en moyenne 80...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)