Employé polyvalent de cuisine (H/F) 85 - VOUVANT
Offre n° 191DZKN
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
85 - VOUVANT - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Vous faites la préparation des plats dans un restaurant traditionnel en suivant les directives du chef de cuisine, la mise en place, le dressage des entrées et des desserts, la plonge, l'entretien de la cuisine, suivi des règles d'hygiène... Motivé(e) et intéressé(e) par ce métier vous pourrez être formé(e) si vous n'avez pas de formation cuisine. Pas d'hébergement Fermeture du restaurant le dimanche soir et le lundi. Vous aurez un planning avec 2 jours de repos consécutifs par semaine. Vous pourrez être amené(e) à travailler en service continu ou en horaires coupés (9h30-15h // 19h-22h, en fonction de la fin des services).
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 14.00 Euros
- selon expérience et compétences
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec des appétences pour la cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DE MAITRE PANNETIER
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.maitrepannetier.com
Restaurant traditionnel, café, chambres d'hôtes au cœur d'un village touristique. Une équipe jeune et dynamique est déjà en place. Mme Mathilde GAUVRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à l'élaboration de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
G2L LUCON - 85 - LUCON
Espace et Vie est une résidence services pour seniors. Nous proposons un ensemble de services personnalisés pour le confort de nos résidents tel que du ménage, de l'aide humaine, de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DE MAITRE PANNETIER - 85 - VOUVANT
Vous ferez toutes les préparations culinaires, mise en place, suivi des règles d'hygiène. 2 jours de repos consécutifs par semaine ( + demi journée) Restaurant ouvert 7 jours/7 en saison estivale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MONT MERCURE - 85 - SEVREMONT
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de recettes (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Pouzauges
Partnaire Pouzauges accompagne Fleury Michon, entreprise familiale vendéenne depuis 1905, qui allie tradition culinaire, innovation et engagement sociétal pour « mieux manger » dans le recrutement de...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer le chaud MISSIONS : - Préparation et dressage des plats - Contribution à l'élaboration de la carte et à la sélection des produits - Appliquer et faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / second sans travail les week-end (H/F)
RESTAURANT FOUGERE - 85 - FOUGERE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ou un second/commis passionné(e) par la cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe dans un restaurant accueillant principalement une clientèle ouvrière. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO - 85 - CHATEAU GUIBERT
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des autres services de restauration collective et basé à CHATEAU GUIBERT (85320), en Intérim de 1 semaine un Commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 79 - COULON
Établissement saisonnier dans le marais poitevin. Le restaurant se situe face aux embarcadères et a une capacité d'accueil de 100 clients sur sa terrasse ombragée et 50 au patio. Poste a pourvoir le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)