Commis / Commise de cuisine de collectivité 17 - LES MATHES
Offre n° 191FHVM
Commis / Commise de cuisine de collectivité
17 - LES MATHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Rejoignez une brigade de 6 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage Mission Vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à l'offre Miléade - Participer à la mise en place et à la mise en valeur des buffets pendant le service - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à la réception des livraisons et au nettoyage du matériel et de la cuisine CDD - 1 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : 31/05/2025 - Date de fin : 29/06/2025 Prolongation possible Rémunération : 1870 € brut + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 70% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP cuisine et/ou une expérience significative dans le domaine Vous êtes : - Motivé par les métiers de la cuisine - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Sérieux et motivé, vous souhaitez vous investir, apprendre et évoluer - Constructif et coopérant, vous aimez travailler en équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Venez travailler dans un cadre exceptionnel, au bord de l'Océan, dans un établissement aux prestations de qualité. Il dispose de 155 bungalows pouvant accueillir jusqu'à 6 personnes en location ou pension complète et d'un restaurant avec vue panoramiqué de 220 places avec une terrasse offrant 140 couverts supplémentaires en haute saison. Il est équipé d'une piscine extérieure chauffée, d'un magnifique spa de 350m2 avec espace bien-être et d'équipements de loisirs, donc vous pourrez profiter lors de vos jours de repos.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1870.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MILEADE
Miléade propose environ 1000 emplois saisonniers dans différents domaines. Nous portons une attention particulière à offrir à nos clients des vacances à contenus, riches en expériences, avec une offre d'hébergement variée et une restauration de qualité. Au bord de l'Océan, cet établissement dispose de 155 bungalows en location ou pension complète et d'un restaurant avec vue panoramiqué de 220 places avec une terrasse. Il est équipé d'une piscine extérieure chauffée, d'un magnifique spa de 350m2.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
POSTE DE CUISINIER A POUVOIR immédiatement jusqu'à fin septembre Vous travaillerez de manière AUTONOME et en équipe au sein du restaurant LE BISTRO DE LA MER, sous la responsabilité du Chef de ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MARINA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Poste de cuisinier (H/F) à pourvoir immédiatement jusqu'à fin aout 2025 minimum Maitrise HACPP Vous pouvez candidater directement via cette offre ou contacter l'employeur au : 06.48.59.79.97
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
le bord a bord - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. Nous aurions besoin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
DOUDOU 0546231199 - 17 - ST PALAIS SUR MER
Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre Le poste consistera à seconder le chef, découpe de légumes et préparation de plats cuisiniers. Vous serez amené(e) également à faire aussi un peu de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) / Grillardin(e) H/F
LA BELLE POULE - 17 - ROCHEFORT
La Belle Poule est un restaurant traditionnel français proposant une cuisine authentique et des plats grillés savoureux. Nous recherchons un cuisinier(ière) grillardin(e) passionné(e), également...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD SAINT JACQUES DE COMPOSTELLE - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste mi mai. CDD 1 mois dans un 1er temps. Horaires selon planning : Horaires de matin : 07h00 à 14h00 du lundi au vendredi Horaires d'après midi : midi à 19h00 du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ECLADE - 17 - LES MATHES
Prise de poste d'avril à fin septembre. Vous remplacez le chef de cuisine pendant ses repos ou absences. Sinon, vous le secondez au poste CHAUD. Travail dans un restaurant traditionnel (Brasserie à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur (HF) (H/F)
LESIONNA/ LA DOLCE VITA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Votre Restaurant La Dolce Vita/Lesionna, recherche un(e) Aide de cuisine/plongeur (HF) à partir du 5 juillet au 24 aout. Vous travaillerez uniquement le soir (De 19H à 23H environ) Vous effectuerez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
plongeur/commis de cuisine (H/F)
LA CHOZA - 17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE
Vous travaillerez avec l'équipe de la cuisine. Vous participerez à la mise ne place du service ainsi que la plonge Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin Septembre 2025 Si vous souhaitez évoluer...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur /Aide de cuisine (H/F)
AU GRE DU VIN - 17 - LE CHATEAU D OLERON
****Poste du 10 juillet au 22 septembre 2025***** Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)