Chef / Cheffe de cuisine 64 - Pau
Offre n° 191FXJD
Chef / Cheffe de cuisine
64 - Pau - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2025
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe de restauration tendance et festif qui ouvrira en septembre, son : Chef de cuisine h/f CDI, basé à Pau (64) Tout en bâtissant une relation de proximité et de confiance avec les propriétaires, vous participez à l'ouverture de cette nouvelle structure composée de 2 espaces de restauration, d'un grand bar et de 2 terrasses extérieures. Vous investissez la cuisine de 60m2 très bien équipée (four, plancha, sauteuse, cellule de refroidissement...). Vous validerez les profils de votre équipe composée de 4 personnes (un Second, 2 cuisiniers et 1 plongeur) ; vous avez carte blanche sur la créativité des cartes : cuisine traditionnelle française faite de produits frais le midi (environ 100 cvt) et finger food / plats à partager cuisine du monde le soir (150 cvt). Vous participez également à la recherche de fournisseurs (rencontres, négociations, achats...). Vous constituez vos fiches techniques et veillez au respect des ratios. CDI, Statut Cadre Logement proposé durant la période d'essai Horaires en coupures (dernière prise de commande à 21h30) 2,5 jours de repos (dimanches et lundis + mercredi ou jeudi après-midi) Vous possédez une expérience solide de la cuisine fraiche et tendance en qualité de Second ou de Chef. Vous êtes force de proposition, rigoureux dans la gestion des coûts matières et vous aspirez à entreprendre une nouvelle aventure avec enthousiasme ! La prise de poste est prévue fin juillet.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000.0 Euros à 49000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SOLVE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECHOPPE DES GALOPINS - 65 - TARBES
Vous intervenez dans l'établissement en soutien du chef. Repos le dimanche + 1 jour par semaine. Autonomie nécessaire sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ELISEO**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir à pourvoir immédiatement jusqu'à Début Novembre pour la saison lourdaise 2025. Au sein d'un restaurant d'hôtel **** d'une capacité de 300 couverts, vous venez secondez le chef de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - PAU
Ansamble recherche un.e second de cuisine H/F au sein d'un EHPAD LES LIERRES situé à PAU (64) : 180 repas par jour (déjeuner et diner inclus) Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 64 - Pau
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLF CLUB PAU - 64 - BILLERE
Vous serez amené(é) à cuisiner pour 60 couverts uniquement le midi et quelques évènements le soir Cuisine bourgeoise Service à l'assiette restaurant ouvert du mardi au dimanche 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
HOTEL BRISTOL - 64 - OLORON STE MARIE
L'hôtel restaurant Le Bristol, au cœur de la ville d'Oloron-Ste-Marie, est un établissement phare de cette ville ! L'Auberge propose une cuisine traditionnelle et régionale, élaborée autour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CASTETH MONTANER - 64 - MONTANER
Nous recherchons pour notre auberge un cuisinier (H/F). Vous aurez une partie cuisine traditionnelle, et une partie cuisine médiévale.(formation assurée pour les recettes médiévales) Vous devrez : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
64 - OLORON STE MARIE
Dans le respect de la politique E.Leclerc et en collaboration avec votre Responsable, vous assurer la présentation du libre- service du rayon. Vous êtes titulaire d'un CAP charcutier traiteur et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RUMEUR - 64 - PAU
Vous effectuez une cuisine soignée dans un restaurant gastronomique de 22 couverts. vous travaillez avec des produits frais et de saison. vous travaillez 4 jours consécutifs, suivi de 4 jours de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 65 - LOURDES
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Chef de cuisine ! Lieu : LOURDES (65) Type de Contrat : CDD, Temps plein prise de poste au plus tôt Rejoindre Sodexo, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)