Chef / Cheffe de rang (H/F) 44 - BASSE GOULAINE
Offre n° 191GBRP
Chef / Cheffe de rang (H/F)
44 - BASSE GOULAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Etablissement gastronomique situé à proximité du centre ville de Nantes et aux portes du vignoble, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang pour compléter notre équipe passionnée de 5 salariés. Distingués par le Gault & Millau et récompensés par un Bib Gourmand au Guide Michelin, notre cuisine est créative et le service à la fois professionnel et décontracté. Doté(e) d'une expérience en tant que demi-chef(fe) et/ou chef(fe) de rang, le ou la candidat(e) devra faire preuve de bonnes compétences en service client et communication, porter un intérêt pour la gastronomie et être en capacité de travailler efficacement au sein de l'équipe. Restaurant fermé les dimanches, lundis et mercredis. Poste à pourvoir dès maintenant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros à 13.99 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - service en restaurantCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les plaintes de manière professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Veiller à la présentation soignée des platsCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DU PONT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Le RESTAURANT DU PONT, situé à Basse-Goulaine, à proximité du centre ville de Nantes et aux portes du Vignoble, propose une cuisine créative et gastronomique, récemment récompensée par un Bib Gourmand au Guide Michelin. M. MATHIEU CORBINEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
Auberge Chez Pipette - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un(e) Serveur/Serveuse pour renforcer notre équipe lors de la saison estivale. L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA MAISON D'HELIE - 44 - REZE
Le coffee shop/restaurant est un établissement chaleureux situé sur Rezé, dans un quartier touristique et familial. Son concept repose sur une offre de cuisine et de boissons de saison, préparées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse polyvanent(e) Glacier (H/F)
AMORINO PLACE ROYALE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) serveurs(se) de glaces pour un poste à 39h/semaine en CDD saisonnier du 26 mai à fin septembre 2025. Votre poste consiste à accueillir le client, lui conseiller au mieux nos...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant est à la recherche d'un nouveau talent en salle. Nous recherchons quelqu'un de souriant, dynamique, qui aime travailler en équipe et qui est à l'aise à échanger avec les clients ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse (H/F)
AMENZA - 44 - BOUGUENAIS
Prise en charge des tables qui vous sont attribuées en accompagnant le client de la prise de commande à leur encaissement. Débarrasser, nettoyer et redresser chaque table après chaque passage...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LHG NANTES - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Recherche un serveur ou serveuse de restaurant pour le service du soir du lundi au jeudi soir de 18h45 à 22h45 soit 16h par semaine. Ouvert à former les personnes débutantes.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur temps partiel (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST HERBLAIN
Le serveur / run boissons est responsable du service des boissons, en assurant une expérience client exceptionnelle dans un environnement raffiné et convivial. Vous travaillez en étroite...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
OLIO E BURRO - 44 - CLISSON
Nous recherchons un serveur/serveuse pour la saison d'été pour notre restaurant Olio e Burro à Clisson, petit restaurant italien et français, tout fait maison, circuit court et sans gluten. De début...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons pour notre Auberge un Chef de rang H/F L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang - LA BELLE EQUIPE 1877 sur Nantes (H/F)
LA BELLE EQUIPE 1877 - 44 - NANTES
Vous assurerez : briefing de l'équipe, accueil, conseil auprès des clients, prise de commandes sur pad/écran, tenue du bar, service de qualité, encadrement des serveurs/ses et apprentis/es,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)