Offre n° 191GQKB
CHEF DE PARTIE (H/F)
45 - ORLEANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un ou une CHEF DE PARTIE pour renforcer notre équipe au sein de notre brasserie en centre ville. Vous intégrer une brigade mixte. Vous contribuez à accomplir un service intense et fluide. Vous êtes en capacité d'écouter, de comprendre les consignes, de les exécuter, de rendre compte à votre manager et de venir en aide à un/une collègue. Respectueux(e), souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état d'esprit bienveillant. Sous les ordres du chef de cuisine et dans une bonne ambiance, vous participerez : - à la réalisation des entrées, viandes, sauces, légumes, poissons et desserts (en fonction de votre poste ) - à l'entretien de la cuisine. - au rangement de la réserve et à sa bonne tenue. Conditions de travail : - 2 jours de repos - Restaurant Ouvert du lundi au dimanche - Horaires en Coupure ou Continue - Port d'EPI en cuisine - Horaires selon planning
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- SELON PROFIL- EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - En tant que cuisinier/chef de partieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE BOUILLON
6 à 9 salariés
Brasserie Ouverte 7 jours sur 7 de 9h00 à 23h00, située Place du Châtelet.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 41 - Chaumont-sur-Tharonne
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le domaine des loisirs et du tourisme, un cuisinier pour une mission en intérim à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier F/H
ADEQUAT INTERIM - 45 - Mareau-aux-Prés
Notre agence Adéquat Beaugency recrute un ou une Pâtissier F/H pour une mission en CDI située à Mareau-aux-Prés pour un client spécialisé en boulangerie - pâtisserie traditionnelle. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration H/F
SASU MAYA BIAL - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration / aide cuisine (H/F) pour notre restaurant spécialisé en cuisine africaine. Vos missions : - Aide à la préparation -Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Semoy
Poste en CDI à temps partiel (30h/semaine), au sein d'un restaurant d'entreprise, réalisant 380 couverts/jour, situé à Semoy (45) et d'une équipe de 5 personnes. Du lundi au vendredi, de 14h30 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Orée des Chênes - 45 - LA FERTE ST AUBIN
L'hôtel restaurant L'Orée des Chênes, un cadre d'exception niché au cœur de la Sologne, recherche un Commis de Cuisine talentueux et motivé pour renforcer son équipe dynamique ! Vous êtes passionné...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LE BOUILLON - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un ou une COMMIS DE CUISINE de Restaurant pour renforcer notre équipe au sein de notre brasserie en centre ville. Vous intégrer une brigade mixte. Vous contribuez à accomplir un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE L'ADRESSE - 45 - INGRE
Vos missions : - Réaliser les préparations culinaires - Assurer la mise en place et le service - Respecter les normes d'hygiène HACCP Avantages : 5 soirées de repos consécutifs Repos le dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RIVE DROITE - 45 - ORLEANS
Nous recherchons un.e cuisinier.e expérimenté.e pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant situé au cœur de la ville d'Orléans. Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'un office Restauration Petite Enfance (H/F)
MAIRIE - 45 - SARAN
La Ville de Saran recherche pour son Service de la Petite Enfance Un(e) Adjoint Technique Responsable de la Restauration Petite Enfance ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
LE LIFT - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)