Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 01 - VALSERHONE
Offre n° 191GRLL
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
01 - VALSERHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
SAISON ETE ( station plateau de retord 01200 ) DU 1 MAI AU 9 NOVEMBRE Vous aimez travailler en équipe, dans une ambiance chaleureuse et conviviale et vous êtes autonome, souriant(e) , vous savez gérer le bar et la salle , envoyer 30 couverts à vous seul(e) alors le poste est fait pour vous. Capacité du restaurant 40 couverts Travail en journée continue sauf le samedi ( TRAVAIL LE SAMEDI SOIR ) Juillet / Aout 1 jour de congé / semaine Mai, juin, septembre octobre, novembre 3 jours de congé / semaine. Permis B obligatoire Possibilitée de logement non fumeur
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1550 NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Hôtellerie Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Bac pro commercialisation et services en restaurationCette compétence est indispensable
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurantCette compétence est indispensable
- Connaissance des vinsCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clientsCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Veiller à la présentation soignée des platsCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CHEZ LISA KATIA
1 ou 2 salariés
Le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle spécialités montagnardes . Spécialités du terroir et vin de la région, dans une ambiance chaleureuse, conviviale et familiale. Mme Lisa katia Ducret
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CAFE DE LA PLACE - 73 - CHANAZ
Au sein du Café de la Place à Chanaz (Pizzeria Saladerie - environ 130 couverts / service), vous serez en charge du service pendant la saison estivale. Le démarrage peut se faire dès le mois d'avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
BRASSERIE IRMA - 74 - ANNECY
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. Sens du service, enthousiasme,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
LE BISTROT - 01 - NANTUA
Vous vous occupez de la mise en place , accueillez et servez la clientèle. Poste à mi-temps sur le service du MIDI : 11h30 - 14h30 Le contrat sera évolutif à partir du mois de Juin, à temps...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Garant(e) de la qualité d'accueil et de service à la clientèle du restaurant vous êtes en charge de l'accueil et du placement de la clientèle, du conseil et de la prise des commandes puis du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 73 - CHANAZ
ADECCO Belley pour l'un de ses client. Restaurant situé à Chanaz (73) 10 minutes de Belley et 25 minutes d'Aix les bains . Un SERVEUR (H/F) poste à pourvoir pour la saison . à partir du Samedi 12...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BOLEE - 74 - ANNECY
Notre établissement recherche des serveurs / serveuses disponibles dès que possible. CDI de 35 h / semaine. Nous sommes fermés les dimanches et lundis. Ouvert du mardi au samedi de 12h à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ Serveuse de restaurant SAISON39 (H/F)
HOTEL ST HUBERT - 39 - ST CLAUDE
Le restaurant LE LOFT recherche un serveur ou une serveuse en CDD à pourvoir de suite jusqu'au 30 septembre. Afin de renforcer notre équipe pour la saison d'été, vous serez en charge du service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
LA PARENTHESE - 01 - SEYSSEL
Restaurant cuisine traditionnelle française Recherche serveur(se) à partir du 01er mai en CDD (date de fin à définir) en 39h par semaine (service midi et soir) Travail en semaine, week-end et jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE GITE DE LA PRAILLE - 01 - PLATEAU D HAUTEVILLE
L'Auberge de la Praille recherche un(e) serveur/serveuse de restauration. L'organisation du temps de travail est à discuter avec le recruteur : -possibilité de travailler que le midi, -possibilité...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant(H/F)
01 - OYONNAX
Au sein d'un restaurant traditionnel : poste à pourvoir le 1er JUILLET 2025. Vous serez chargé(e) de la mise en place de la salle, d'accueillir les clients, de préparer les boissons et les glaces ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)