Offre n° 191HBZK
Sous-Chef (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Le restaurant FRIDA, au coeur du vieux Bordeaux, est à la recherche de son.sa Sous-Chef.fe pour rejoindre son équipe de passionnés. Vous devez être guidé.e par la passion et la créativité car notre établissement propose une cuisine réinventée aux influences méditerranéennes. En tant que Sous-Chef.fe vous participez activement à la gestion et à la production de la cuisine du restaurant. Sous la Direction du Chef de Cuisine vous serez garant.e de la qualité des plats servis, du respect des normes d'hygiène et de la formation des équipes en cuisine. Responsabilités et Objectifs: - Maintenir un haut niveau de qualité dans la production des plats, conformément à l'identité du restaurant Frida. - Assister le Chef de Cuisine dans l'optimisation des coûts matières et la gestion des pertes. - Participer au développement du chiffre d'affaires par une offre innovante et soignée. - Favoriser un esprit d'équipe positif et motivant au sein de la cuisine. - Assurer la continuité de la production en cas d'absence du Chef de Cuisine. Conditions de Travail Horaires : Service en continu selon le planning établi. Rémunération : Selon profil et expérience, avec possibilité d'évolution. Avantages : - Deux jours de repos consécutifs par semaine. - Repas pris en charge pendant les heures de travail. - Perspectives de développement professionnel au sein du restaurant Frida. Merci d'envoyez vos CV par mail À bientôt !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FRIDA
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.frida.fr/
Restaurant et bar au coeur du vieux Bordeaux Cuisine bistronomique, cocktails, vins
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Sous la responsabilité du Responsable de cuisine, vous aurez pour missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOLDING PHILIPPE DOURTHE - 33 - MOULIS EN MEDOC
Propriété médocaine de renom recherche un(e) cuisinier(ère) pour rejoindre son équipe passionnée dans un cadre exceptionnel, au cœur d'une activité œnotouristique dynamique. Vous contribuez à faire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETIT MIGNON - 33 - Bordeaux
Petit Mignon veut agrandir son équipe ! Le restaurant Petit Mignon, institution du burger sur Bordeaux depuis plus de 15 ans, recherche un commis(e) de cuisine. Seules exigences : motivation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TERMINUS - 33 - BORDEAUX
commis principalement le froid/plonge, voir possibilités du chaud cuisine traditionnel, pizzas et 2 repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ LOLOTTE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un cuisinier pour un restaurant de cuisine traditionnelle de 150 couverts. Vous travaillerez avec une équipe de 4 personnes. 2 à 3 coupures par semaine. Etablissement fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Cestas
Nous recherchons un(e) cuisinier/ière pour l'un de nos sites entreprise basé à Cestas. Horaires du lundi au vendredi de 7h à 15h. Rémunération : 24500€ annuel brut Découvrez le job que vous voulez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TERMINUS - 33 - BORDEAUX
commis principalement le froid/plonge, voir possibilités du chaud cuisine traditionnel, pizzas et 2 repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin H/F (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
LE RESTAURANT CRESCENDO LIBOURNE RECRUTE UN(E) GRILLADIN(E) EN CDI ! Tu maîtrises la cuisson sur plancha comme un(e) pro ? Tu aimes voir une belle pièce de viande grésiller et régaler les clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Mérignac
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant d'entreprise basé à Dassault Aviation à Mérignac (33) Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h. Rémunération : 27000€ annuel brut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine / Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Pour son nouveau restaurant, Le Cercle de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Sous-Chef de Cuisine / Chef de Partie H/F. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)