Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 83 - LA LONDE LES MAURES
Offre n° 191HJTQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - LA LONDE LES MAURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Le Centre des Voiles d'Azur est à la recherche d'un Cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné/e par la cuisine, avez de l'expérience dans un environnement de cuisine professionnelle et collective, et souhaitez contribuer à offrir une expérience exceptionnelle aux clients de notre centre de vacances, nous aimerions vous rencontrer. En tant que Cuisinier (H/F), vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe du centre pour planifier, préparer et servir des repas de qualité supérieure à nos clients. Votre rôle consistera à la préparation des menus et à leur élaboration ainsi qu'à cuisson des repas pour les groupes d'adultes et d'enfants, sous la supervision de la cheffe de cuisine, et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous contribuerez à la création de plats délicieux et équilibrés qui raviront nos convives et feront de leur séjour une expérience mémorable. Vos fonctions sont les suivantes : Élaborer des menus et créer/adapter des recettes en collaboration avec la cheffe de cuisine (compositions culinaires, nouvelles saveurs, etc.) Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve Préparer les denrées Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle Disposer les mets dans les plats Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes Réaliser les opérations de fin de service Appliquer les protocoles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Une expérience dans des fonctions similaires est souhaitée. Le poste peut être logé, avec hébergement sur place. Repas fournis pendant les heures de travail. Profil : Être responsable Être rigoureux et organisé/r Être disponible, à l'écoute et sociable Faire preuve de sens pratique Être motivé/e et dynamique Adopter un comportement (tenue vestimentaire, vocabulaire, attitude, ...) traduisant les orientations éducatives de l'Odel et les projets de la structure.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.59 Euros sur 12.0 mois
- à négocier fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L
Rejoignez l'Odel et participez à une aventure extraordinaire où vous aurez un impact significatif sur la vie de plus de 26 000 jeunes chaque année ! Chez Odel, nous sommes fiers d'organiser des séjours de vacances, des centres de loisirs et des classes de découverte qui offrent aux jeunes des expériences inoubliables. Nous croyons fermement que chaque enfant mérite des moments de bonheur, d'apprentissage et de partage, et nous travaillons dur pour rendre cela possible. M. Christophe Mollet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 83 - SOLLIES PONT
Le poste : L'AGENCE PROMAN TOULON recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine H/F. Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la production des plats Superviser l'équipe en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialité cuisson de viande (H/F)
LA CHEESE CANTINE / ONCLE FLAMME - 83 - LE PRADET
Nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière spécialisé(e) en cuisson des viandes et légumes sur braséro (au feu de bois) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Commis H/F L'activité du village de vacances repose sur des activités de groupe et séminaire. Vous travaillez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 83 - GAREOULT
Bar brasserie qui fait de la cuisine traditionnelle recherche un/e commis de cuisine. Vos missions: préparation de la mise en place pour le service du midi préparation des salades, aider le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
L'ATELIER BY CDM - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant recrute pour la saison 2025 à compter d'avril jusqu'au mois de septembre voire octobre. Poste non logé Vos missions : - Préparation de salades - Préparation de plats chaud ou froid CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LE POISSON IVRE - 83 - HYERES
Au sein d'un Food Truck haut de gamme situé au cœur de la fondation Carmignac sur l'île de Porquerolles : Nous recherchons un second de cuisine (H/F) avec 2 ans d'expériences. Horaires bloc mardi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge des tuileries: tél: 0682835741 - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé d'assister le chef ou le remplacer pour le bon déroulement des services . Un jour de congés fixe par semaine . Six services du soir et deux services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES SABLETTES - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un ehpad vous assurez les taches suivantes : Préparation des plats froids (entrées et desserts) et chauds ,plonge et entretien de la cuisine dans le respect des normes HACCP. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
La société Provence Restauration recherche un Cuisinier(e) sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la production de 2...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)