Chef / Cheffe de rang (H/F) 65 - ARGELES GAZOST
Offre n° 191HPPT
Chef / Cheffe de rang (H/F)
65 - ARGELES GAZOST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Le Numéro 3, bistrot-restaurant convivial au cœur d'Argelès-Gazost (65400), recherche son/sa Chef de Rang pour renforcer notre équipe de service et participer activement à la vie du restaurant. Notre Vision : Au Numéro 3, nous cultivons l'art de la convivialité. Notre restaurant est avant tout un lieu de vie où chaque client doit se sentir comme à la maison. Nous cherchons à perpétuer cet esprit familial tout en offrant un service attentionné qui fait la différence. Notre objectif ? Que chaque convive reparte avec le sourire et l'envie de revenir partager un moment avec nous. Vos Missions : Service et Opérations : Service en salle et prise en charge de votre rang Accueil chaleureux des clients Prise de commandes et conseil sur nos menus et vins Service des plats et des boissons Dressage des desserts Préparation et service des boissons Participation active aux tâches de mise en place et de nettoyage Gestion des encaissements Management et Formation : Encadrement et accompagnement des commis et serveurs Formation des nouveaux membres de l'équipe Transmission des standards de service Coordination du service avec l'équipe Supervision et motivation de l'équipe pendant le service Gestion des briefings avant service Garantie de la qualité du service sur votre rang Votre Profil : Expérience confirmée en tant que chef(fe) de rang Leadership naturel et capacité à fédérer une équipe Excellente présentation et sens du service Esprit d'équipe et pédagogie Polyvalence et engagement Capacité à travailler dans une ambiance familiale Maîtrise des standards de service Le Cadre de Travail : Restaurant de 35 couverts en salle et 50 en terrasse Carte renouvelée toutes les trois semaines Cuisine traditionnelle mettant en valeur les produits locaux Nous Offrons : Un cadre de travail dynamique dans un restaurant à taille humaine Une équipe soudée et motivée Une cuisine authentique qui met en valeur les produits locaux Rémunération à partir de 2200€ brut/35h mensuel, selon expérience Prime sur le partage de la valeur de 1200€ net versée en décembre (après 1 an d'ancienneté) Horaires de Travail : Déjeuner : 11h15 - 14h30 Dîner : 18h30 - 22h15 Jours de Repos : Dimanche après-midi et soir Lundi complet Jeudi après-midi et soir Pour Postuler : Si vous êtes passionné(e) par le service et souhaitez rejoindre une équipe dans un cadre convivial, envoyez nous votre candidature. Rejoignez Le Numéro 3 pour participer à une aventure culinaire où chaque détail compte et où votre contribution sera valorisée."
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueuxCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Assurer un débriefing auprès de l'équipe
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
- Communication interpersonnelle
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Participer à un inventaire
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de gestion de conflits
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Langues
- Anglais
- Espagnol
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE NUMERO 3
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.lenumero3.fr/
Ouvert depuis 2021 Le Numéro 3, établi au c?ur d'Argelès-Gazost dans les Pyrénées, est un restaurant traditionnel alliant qualité et quantité des mets servis et hospitalité chaleureuse. Notre établissement, qui peut accueillir jusqu'à 50 couverts (35 en salle et 50 en terrasse), propose une cuisine raffinée mettant en valeur les produits frais à travers des menus renouvelés toutes les trois semaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LITTLE ITALY - 64 - BIZANOS
Notre équipe Little Italy de Bizanos a besoin de renfort, nous recherchons une personne pour faire du service en salle. Vos missions : la mise en place de la salle, le service et le nettoyage après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL ACADIA-MIRASOL - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A OCTOBRE 2025 Au sein d'un établissement *** de 85 chambres, vous serez chargé(e) de l'accueil des clients au restaurant, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL GALILEE WINDSOR*** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMENT POUR LA SAISON LOURDAISE 2025. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités. Au sein d'un Hôtel *** de 209 chambres, vous serez chargé(e) du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LAKOTA - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR POUR JUILLET ET AOUT 2025 Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge du service dans le respect des règles d'hygiène. Poste nourri avec possibilité de logement Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
HOTEL COMPOSTELLE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 Vous aurez en charge le service au sein d'un établissement regroupant 2 hôtels (2 et 1 étoiles) de 100 chambres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant temps partiel soir (H/F)
HOTEL SAINTE ROSE*** - 65 - LOURDES
LE CONTRAT EST A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2024. Horaires à temps partiel de 17h45 à 22h00. Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, vous travaillerez sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur (se) / chef de rang (H/F)
HOTEL RESTAURANT L'ARAGON - 65 - JUILLAN
Mise en place de la salle . Service en salle dans une brasserie du Mardi au Samedi en coupure . Repos dimanche et lundi. Poste à pourvoir le lundi 2 juin 2025.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL GLORIA & AVENUE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL JUSQU'A MI-OCTOBRE 2025 Vous assurez le service au plat et à l'assiette dans un hôtel***de 112 chambres avec une équipe de serveur(se), Vous faites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GRAND HOTEL JEANNE D'ARC - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A OCTOBRE 2025. Au sein d'un hôtel restaurant 4**** d'une capacité de 205 chambres, vous effectuerez le service selon le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL ARIANE*** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir immédiatement jusqu' au 15 octobre. Au sein d'un établissement *** de 144 chambres, vous serez chargé(e) du service (au plat) pour une clientèle de groupe principalement, ainsi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)