Ouvrier agroalimentaire (H/F) 24 - Boulazac Isle Manoire
Offre n° 191HVDS
Ouvrier agroalimentaire (H/F)
24 - Boulazac Isle Manoire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Reflex recrute pour son client un Ouvrier agroalimentaire (h/f) pour un poste basé à BOULAZAC ISLE MANOIRE Les principales missions incluent la découpe, l'identification, l'emballage, et la mise en barquette de viande Nous recherchons un candidat motivé et dynamique, prêt à s'investir dans une équipe passionnée par le secteur agroalimentaire. C'est un poste à temps plein, sur du long terme en horaires de matin. N'hésitez pas à postuler si vous êtes intéressé par ce défi passionnant. Reflex, votre partenaire emploi, est là pour vous accompagner tout au long du processus de recrutement. Notre client ne demande pas de compétences particulières, juste un SAVOIR ETRE au top (motivation / dynamisme et rigueur) et une envie d'être formé en vue de trouver un métier compétent pour rejoindre leur équipe. Pour réussir dans ce poste, le candidat devra démontrer une excellente dextérité manuelle et une capacité à travailler efficacement en équipe. Une expérience préalable dans le secteur agroalimentaire serait un plus. De plus, vous devait être capable de respecter les délais de production et de vous s'adapter aux environnements de travail (froid). Une attention particulière aux détails est également requise pour ce poste afin d'assurer la qualité des produits finis. Ce poste offre une opportunité unique de contribuer à la fabrication de produits alimentaires de qualité tout en développant ses compétences dans un environnement dynamique et stimulant.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
REFLEX PERIGUEUX 2124
SOBEVAL, située à Boulazac a pour activité principale la transformation et conservation de la viande de boucherie . Elle s'engage à fournir des produits d'exception à ses clients. Sa vision est axée sur l'excellence et l'innovation pour répondre aux besoins du marché avec des produits hautement qualitatifs. Toujours en quête d'amélioration, notre client élargit sa gamme pour proposer une variété complète de viande de veau, allant de la carcasse aux produits élaborés prêts à cuisiner.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)