Offre n° 191HWFW
Chef de partie (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité de 60 couverts chacune. LES MISSIONS La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culinaire ! Vos missions sont les suivantes : - Réaliser les plats de la carte - Dresser et envoyer les plats - Participer à l'inventaire mensuel - Entretenir le matériel et les locaux - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au quotidien Nous comptons sur vous pour : - Travailler quotidiennement en parfaite harmonie avec toutes les équipes : jardin, salle, réception, etc, - Continuer à coconstruire l'histoire du Domaine en partageant votre passion et votre créativité, PROFIL Riche d'expériences réussies en qualité de Chef de partie, vous souhaitez participer à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ? CONDITIONS Poste à pourvoir en CDD jusqu'à fin octobre : 39H/semaine. Possibilité d'évolution en CDI selon opportunité. 2 jours de repos consécutifs + 1/2 journée Rémunération selon expérience. Possibilité d'hébergement pendant la première période d'essai (chambre et salle de douche privées). Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - poste nourri - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (spa, restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ECO DOMAINE LA FONTAINE
20 à 49 salariés
Au bord de l?Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l?Éco-Domaine La Fontaine est composé d?une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d?un hôtel 4* de 43 chambres, d?un espace bien-être et spa, de salles de réunion et de mariages, d?un restaurant « Les Tables de La Fontaine », d'une ferme de 12 Ha comprenant 3500 m² de potager en permaculture, 1.7Ha de vignes et une ferme pédagogique avec ses animaux.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur/trice des desserts (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Vos missions - La préparation des desserts dans le respect des fiches recettes Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de votre environnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ANNEXE - 85 - LA BARRE DE MONTS
Nous recherchons notre saisonnier en cuisine pour juillet août 2025. Vous serez en charge de la mise en place du poste entrées, fruits de mer et desserts et de l'aide en poste chaud. Contrat de 35h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets salés et sucrés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KYMYE - 44 - PORNICHET
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison 2025 (d'avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - BOUGUENAIS
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
INSPIRATIONS d'ici et d'ailleurs - 44 - GUERANDE
Nous recherchons un chef de partie H/F, responsable du poste des entrées, et qui soit polyvalent sur les desserts. Avec de l'expérience, il ou elle doit pouvoir tenir son poste seule et savoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KYMYE - 44 - PORNICHET
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) chef(fe)de partie pour compléter son équipe pour la saison 2025 (de debut avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)