CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F) 83 - LA LONDE LES MAURES
Offre n° 191KMBR
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
83 - LA LONDE LES MAURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 avril 2025
Restaurant de plage CÔTE PLAGE situé sur la plage de l'Argentière à La Londe Les Maures propose postes: Chef de parties ou commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale 2025. Dates: 20/04 au 10/10/2025 Vous serez en charge du poste froid en priorité, accompagné(e) d'un chef de cuisine, d'un second et d'un plongeur. Votre niveau vous permettra d'être autonome en mise en place du froid: tartare - découpe légumes - sauces salades - desserts de base - entretien des locaux Planning de la saison: Mai - Juin - Septembre : 8 services par semaine : 6 services du midi - 2 services du soir (2 jours en coupure) 1 jour complet de repos Juillet - Août : 11 services par semaine : 6 services du midi - 4 services du soir (4 jours en coupure)- 1 jour complet de repos et 2 soirées off Le restaurant sert 2 services le midi et 1 service le soir Parking gratuit à proximité du restaurant - Restaurant non desservi par les transports en commun Poste proposé sans logement Salaire mensuel net : compris entre 1850 et 2150€
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2360.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
COTE PLAGE
Restaurant de plage - cuisine méditerranéenne - 10 salariés - M. SYRIL SASSI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(IERE) ENTREES ET DESSERTS (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
La Jeannette recrute pour la saison 2025 d'avril à novembre, 1 Cuisiniers(ère) / Pâtissiers(ère) en charge des entrées et des desserts. La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
CRIT - 83 - Toulon
Nous recherchons un cuisinier en collectivité pour rejoindre notre équipe à Toulon (83000) en intérim pour un remplacement d'1 semaine. Les tâches principales incluent: - Préparation des repas en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine H/F
LE PETIT GIGARO - 83 - LA CROIX VALMER
Nous recherchons aide cuisine H/F pour la saison 2025. Poste a pourvoir le plus rapidement possible. Présence sur les deux services Pour boire + prime.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEMPORIS - 83 - HYERES
Notre agence Temporis Hyères CDD/ /Intérim recherche des commis de cuisine pour rejoindre l'équipe de notre client, au sein d'un centre de vacances situé sur la presqu'île de Giens (83). Profil...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EXPERIEMENTE (H/F)
L'ATELIER - 83 - GAREOULT
Pour un restaurant de type traditionnel, nous recherchons un commis de cuisine EXPERIMENTE (H/F) Vos missions : Préparer et cuisiner des mets (spécialité moules/frites) + carte traditionnelle Règles...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 83 - GAREOULT
Bar brasserie qui fait de la cuisine traditionnelle recherche un/e commis de cuisine. Vos missions: préparation de la mise en place pour le service du midi préparation des salades, aider le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute Chef de Partie H/F en CDD pour rejoindre notre brigade à partir de mi-mai 2025 ! Vos missions principales : - Superviser et coordonner une partie de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA VILLA DOUCE - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
L'hôtel**** La Villa Douce / Rayol-Canadel (83) Var recrute ses nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Idéalement situé entre Saint-Tropez et le Lavandou, l'hôtel offre une vue imprenable sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 poste disponible dès maintenant 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée (soit midi soit soir) 2 jours en coupure...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)