Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) 41 - NOYERS SUR CHER
Offre n° 191KMYH
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
41 - NOYERS SUR CHER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2025
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un charcutier traiteur H/F expérimenté(e) le poste consiste à : Réaliser des charcuteries à partir de matières brutes (carcasses entières) Fabriquer des plats traiteurs (cuisine traditionnelle) Dresser des buffets froids Respect des normes d'hygiène Nettoyage et tenue des espaces de travail Vous travaillerez du lundi au samedi (modulable selon votre organisation de travail) de 6h à 13h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser la salaison d'une viandeCette compétence est indispensable
- Réaliser le fumage d'une viandeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparations culinaires de base
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Traçabilité des produits
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits traiteurs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
LA FEUILLE D'ARGENT AUDAS DAVID
10 à 19 salariés
Boucherie Charcuterie Traiteur Restauration à proximité de la Gare de Noyers sur Cher
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)