Offre n° 191KPNK
Chef de partie (H/F)
22 - TREVENEUC - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2025
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous serez responsable de l'équipe de cuisine pour la saison. Vous serez également responsable de l'envoi de notre spécialité moules frites et des autres plats. Le contrat proposé est un contrat saisonnier à plein temps 35h de début mai à fin septembre. Pas de logement sur place mais deux campings à proximité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE CRAPAUD ROUGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Etablissement de bord de mer situé sur le GR34, saisonnier, spécialisé dans les moules frites.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LES MARCELS - 22 - FREHEL
Restauration de type traditionnelle avec travail des produits frais et locaux. Ambiance conviviale et familiale avec soirées animées durant la saison. Vos principales missions: - Reproduire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BISTROT GOURMAND - 22 - PAIMPOL
Le Bistrot Gourmand, situé sur le port de Paimpol, recherche cuisinier.e pour la saison estivale. Vous serez en charge de la préparation des moules et des pizzas. 1,5 jours de repos : lundi toute la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
LA STALLA - 22 - ERQUY
Au sein du restaurant LA STALLA situé sur le port d'Erquy d'une capacité de 80 à 110 couverts, vous aurez en charge : -les entrées et les desserts -plonge Vous serez amené à travailler 5 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD FOYER LOGEMENT KERSALIC - 22 - GUINGAMP
Sous la responsabilité du chef de cuisine dans un établissement de santé (EHPAD), l'aide de cuisine aura pour missions : l'élaboration des préparations froides entrées et desserts avec si possible...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CRAPAUD ROUGE - 22 - TREVENEUC
Restaurant saisonnier, situé sur le GR34 devant la plage, vous ferez partie de notre équipe dynamique et serez au poste de préparation de notre spécialité moules frites ou au poste de préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
Au sein de notre établissement, vous serez en charge de : - Préparer et élaborer les plats conformément aux standards de qualité - Réaliser la cuisson des aliments en respectant les techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MANDOLINE - 22 - GRACES
Au sein d'une Brasserie Pizzéria vous confectionnez les plats chauds, les grillades et leur dressage, Vous maitrisez différents modes de cuisson. Vous respectez les procédures d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAPELLO' - 22 - GUINGAMP
Venez travailler au sein d'un Restaurant dans le coeur de Guingamp, cuisine traditionnelle. Vous rejoindrez le chef de cuisine et êtes autonome sur votre poste. Vous êtes en charge de l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GOASDOUE - 22 - PLERIN
L'ébullition restaurant de saint Laurent de la mer chercher une personne motivé et aimant la cuisine pour renforcer l équipe. Poste en CDI du mardi au samedi midi et soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)