Serveuse, Serveur restauration/boulangerie/petit-déjeuner (H/F) 93 - BONDY
Offre n° 191LFSZ
Serveuse, Serveur restauration/boulangerie/petit-déjeuner (H/F)
93 - BONDY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Le restaurant Efendy Doner recherche une personne pouvant faire l'ouverture du restaurant le matin en tant que serveur (H/F). Vos missions principales: -Accueil des clients -Service à table -Mise en place et débarrasser -Nettoyage -Encaissement -Préparation des boissons chaudes/froides -Cuisson des viennoiseries Une connaissance en norme d'hygiène HACCP serait fort appréciée. Prise de poste dès 6h du matin. Une immersion professionnelle pourra vous être éventuellement proposée avant la prise de poste.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Prise de poste à 6h du matinCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Assister et aider les personnes en attendant les secours
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Connaissance des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réglementation sécurité incendie
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage des plats
- Utilisation de caisse informatisée
- Veiller à la présentation soignée des plats
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALEXIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
HELENE DARROZE SAS - 75 - PARIS 06
Le Groupe Hélène Darroze, recrute un(e) commis de salle pour rejoindre les équipes de son restaurant MARSAN par Hélène Darroze, 2* au Guide Michelin, Paris 6; Missions principales : Assurer la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en extra (H/F)
Restaurant Italien de Boulogne (92100) - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons pour notre Restaurant Italien de Boulogne Billancourt, un(e) serveur / serveuse en extra pour venir renforcer nos équipes. ATTENTION ! Le statut auto entrepreneur est obligatoire...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Serveur/Serveuse polyvalent (H/F)
DA ME - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous recherchons pour notre restaurant pizzeria un serveur ou serveuse (H/F) pour un poste à temps complet. La prise de poste est immédiate. Vos principales missions seront les suivantes : La mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
SYMAX PC - 77 - PONTAULT COMBAULT
Dans le cadre de l'ouverture d'un espace de loisirs et de restauration en Mai 2025, nous recherchons des Runner. Vous serez le responsable de l'accueil et du service. Il doit garantir un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BELLECHASSE CAFE - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un serveur (H/F) dynamique avec une excellente présentation pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel. Vous serez responsable de la tenue du bar et de la salle,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur en restauration WEEK-END (H/F)
95 - CORMEILLES EN PARISIS
PART DE FOLIE est un restaurant au concept basé autour de la dégustation culinaire. Ce concept inclu une toute nouvelle forme de service. Pour constituer notre équipe, nous recherchons des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Extra salle (H/F)
RESTAURANT LA CLEF DES CHAMPS - 91 - PARAY VIEILLE POSTE
Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre équipe en tant que Serveur/Serveuse de restaurant. Le poste consiste à assurer le service en salle durant les déjeuners en semaine de 11h30...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur de restaurant H/F
Vivaldi - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Dans un restaurant pizzeria de 120/130 couverts par jour, vous effectuez : - le nettoyage et la mise en place de la salle, - le dressage des tables, - l'accueil du client, le conseillez et prenez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse Temps partiel (H/F)
AVANT SCENE - 75 - PARIS 09
Nous recherchons un SERVEUR/SE (H/F) pour notre restaurant l'Avant-Scène, situé dans le 9e arrondissement de Paris, au cœur du quartier des théâtres parisiens, à deux pas de la Grande Comédie et du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)