Commis / Commise de cuisine 44 - Baule-Escoublac
Offre n° 191LLTX
Commis / Commise de cuisine
44 - Baule-Escoublac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
TEMPORIS Guérande c'est 100% local. Aujourd'hui votre agence Temporis Guérande recherche pour un restaurant traditionnel de type brasserie un COMMIS DE CUISINE H/F expérimenté(e), avec au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire, pour renforcer l'équipe en cuisine. Vos missions : - Assister le Chef dans la préparation des plats - Réaliser les découpes, cuissons et dressages avec soin - Apprendre et progresser dans un environnement bienveillant - Participer à l'envoi des plats dans un délai convenable - Organiser son poste de travail - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP - Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients Exigences : - Expérience préalable en tant que commis de cuisine dans un environnement similaire. - Excellentes compétences en communication. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement et sous pression. - Flexibilité au niveau des horaires, y compris les weekends et les jours fériés. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaires : lundi au dimanche en horaires de coupure (9h-15h/18h45-23h) avec deux jours de repos consécutifs (hors vendredi,samedi et dimanche) Taux horaire : 12.08€ brut/heure sur une base de 41h/semaine. Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant ! - par mail : - par téléphone : - ou passez directement nous voir à l'agence : 14 Avenue Gustave Flaubert à Guérande ! Chez TEMPORIS, vous avez en + de votre salaire de base : 10% Indemnités de congés payés + 10% Indemnités de fin de mission + Accès aux avantages du FASTT.
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 12.08€ brut/heure
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Agence TEMPORIS
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Baule-Escoublac
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à La Baule Escoublac (44500), en Intérim de 1 semaine, un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie froid/dessert (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
****Poste non logé**** Le Barbarossa est un restaurant sur la plage de la Baule, d'inspiration méditerranéenne, la cuisine est simple mais goutue, travaillant au maximum sur du frais et local,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE en extra (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUZIE SN - 44 - ST NAZAIRE
La Crêperie Suzette est une charmante crêperie située à Saint-Nazaire, réputée pour ses délicieuses galettes et crêpes préparées avec des ingrédients frais et de qualité. Nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / Plonge (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'entreprise : l'hôtel BO & MIA, situé à la Baule sur la place du marché, est un hôtel-restaurant 3 étoiles de 31 chambres. Hôtel récemment rénové, familiale, nous sommes situés en plein cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
A La taverne des pecheurs à La Turballe , nous recherchons deux commis de cuisine . Les postes sont à pourvoir dès que possible jusqu'au mois de Novembre Nous faisons une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KYMYE - 44 - PORNICHET
Le Restaurant le KYMYE situé sur la plage de Pornichet cherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe pour la saison 2025 (d'avril à fin septembre). Le KYMYE c'est une cuisine maison avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE P'TIT ZINC - 44 - LE POULIGUEN
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F).
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)