OFFRE DE GERANCE - RESTAURANT MARTHE ET LULU (H/F)

OFFRE DE GERANCE - RESTAURANT MARTHE ET LULU (H/F) 15 - LA CHAPELLE LAURENT

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Offre n° 191MBGF
OFFRE DE GERANCE - RESTAURANT MARTHE ET LULU (H/F)

15 - LA CHAPELLE LAURENT - Localiser avec Mappy

Actualisé le 03 juin 2025
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Le restaurant Marthe et Lulu, situé sur la commune de La Chapelle Laurent dans le département du Cantal, recherche ses futurs gérants pour prendre en charge l'exploitation de cet établissement dynamique et bien implanté. Localisation et accessibilité : L'établissement se trouve à l'entrée du village, sur la route départementale reliant Massiac et Brioude, à proximité de l'A75 et du village de Massiac, offrant ainsi une accessibilité optimale pour une clientèle locale et touristique. Clientèle et activité : Le restaurant bénéficie d'une clientèle fidèle et diversifiée : ouvrière en semaine, familiale et locale le week-end, ainsi qu'une clientèle touristique, attirée par le tourisme vert et gustatif de la région. De plus, le restaurant a su se faire une réputation grâce à ses soirées à thème régulières. Il est également lié à un contrat de fourniture de repas avec une résidence séniors, garantissant une source de revenus stable. Caractéristiques de l'établissement : - Capacité : Salle de restaurant moderne et lumineuse d'une capacité de 50 couverts. - Cuisine aux normes, professionnelle et fonctionnelle. - Accessibilité PMR : Conformité aux normes pour les personnes handicapées. - Espace parking : Grand parking accessible aux clients. - Projet complémentaire : Un espace supplémentaire pourra être aménagé pour proposer des produits de première nécessité tels qu'un dépôt de pain, une épicerie, ou un commerce multi-services. - Avantages supplémentaires : Les charges d'électricité réduites (d'un tiers en moins environ) grâce à un contrat de consommation collective Conditions financières : - Loyer mensuel : 1000 € Ht - Dépôt de garantie : 2400 €

Type de contrat
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 1 An(s) - Expérience en cuisine/restaurationCette expérience est indispensable

Formation

  • CAP, BEP et équivalents Réglementation hygiène agroalimentaire - HACCP MINIMUM OU CAP CUISINE Cette formation est indispensable

Compétences

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
  • restauration - cuisine

Savoir-être professionnels

  • Avoir le sens du service
  • Faire preuve d'autonomie
  • Être à l'écoute, faire preuve d'empathie

Informations complémentaires

  • Qualification : Ouvrier spécialisé
  • Secteur d'activité : Production d'électricité

Employeur

CENTRALE HYDRO ELEC D AUROUZE

0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)

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    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
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    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

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