Responsable du foodtruck (H/F) 85 - L ILE D YEU
Offre n° 191MSFJ
Responsable du foodtruck (H/F)
85 - L ILE D YEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
MISSIONS : Le Responsable du Foodtruck est chargé de la gestion quotidienne du foodtruck, de la production des crêpes, galettes et boissons, ainsi que de la gestion du service lors des événements. Il est responsable de l'organisation, de la supervision de l'équipe, et de la satisfaction des clients. Il doit garantir la qualité des produits et l'efficacité du service, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Gestion de l'équipe - Encadrer et former l'équipe de production et de service du foodtruck pour garantir une prestation de qualité - Répartir les tâches en fonction des compétences et des besoins, et superviser les équipes lors des événements ou des services - Veiller à la motivation et à l'esprit d'équipe, en assurant un environnement de travail positif et dynamique - Organiser des briefings réguliers pour discuter des objectifs, des retours clients, et de l'amélioration continue Production et suivi des normes d'hygiène - Être en mesure de préparer l'ensemble des produits du foodtruck (crêpes, galettes, service de boissons, etc) - Superviser le service en veillant à la qualité des préparations et à la rapidité du service, en particulier lors des événements - Assurer la gestion des commandes des clients, en garantissant un service rapide, courtois et personnalisé - Appliquer les règles d'hygiène, former l'équipe aux bonnes pratiques et s'assurer de leur respect au quotidien - Veiller à la propreté quotidienne du foodtruck et de ses équipements Gestion des évènements - Planifier et coordonner la présence du foodtruck lors des événements, en lien avec les organisateurs - Superviser l'installation, l'organisation du foodtruck, et le bon déroulement du service durant les événements - Veiller à la logistique nécessaire pour chaque événement - Gérer les attentes et les flux de clients lors des événements pour garantir une expérience fluide et agréable Suivi administratif et gestion des stocks - Gérer les commandes de matières premières et d'équipements en fonction des besoins du foodtruck et des événements à venir - Vérifier la réception des produits et superviser leur stockage dans de bonnes conditions - Assurer un suivi des ventes et des stocks pour garantir une bonne gestion des coûts et éviter le gaspillage - Gérer la caisse et le règlement des ventes, en assurant la bonne tenue des comptes journaliers - Gérer les plannings de l'équipe en lien avec le responsable f&b (Chef de cuisine) Les + : 30% de remise sur la boutique, le spa, le restaurant Tarif Friend & Family sur l'ensemble des établissements du groupe
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTELIERE LA MISSION
Mme Peggy Bugeon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 85 - CHALLANS
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'Etablissement Touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide - CHALLANS (H/F)
85 - CHALLANS
DescriptionLa cohésion d'équipe et la relation client vous stimulent¿?Vous aimez être dans le feu de l'action¿?Alors vous êtes au bon endroit !Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
2RSG RESTAURATION RAPIDE DE SAINT-GILLES - 85 - Vendée
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)