Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Offre n° 191NSFK
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Mission Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Commis/e de cuisine h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP Niveau d'expérience : Moins de 2 ans En tant qu'employé polyvalent de restauration chez Korian, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos résidents en leur offrant des repas de qualité et en assurant un environnement propre et agréable. Vous serez rattaché au Chef de cuisine et vos missions incluront : Vous assurez la préparation, la réalisation et la finition des repas en préparation froide (entrées et desserts) selon les menus établis, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents, Vous travaillez en collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe de restauration pour offrir des repas savoureux et équilibrés. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à la présentation des plats et à leur qualité gustative. Vous réalisez l'ensemble de la plonge sur la journée et rangez la vaisselle propre. Vous participez à l'entretien de la cuisine et assurez le nettoyage du matériel, chariots et local de poubelles. Rejoindre notre établissement, c'est : Des horaires stables ; Un établissement à taille humaine ; Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; Des formations; Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; Avantages d'une grande entreprise ; Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de présentation des plats
- Types de sandwichs
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
KORIAN VILLA SAINT ANTOINE
50 à 99 salariés
A quelques minutes de Versailles, au Chesnay, l'EHPAD Korian Villa Saint-Antoine propose à ses résidents un cadre moderne, confortable et agréable. Ils peuvent profiter de la proximité du centre-ville, de nombreux espaces de vie agréables et d'un beau jardin privatif arboré. Une équipe spécifiquement formée accueille les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer dans des espaces dédiés. M. THIERRY COUPRIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier snacking (H/F)
MB FRANCHISE - 78 - Maurepas
Offre d'emploi d'un franchisé indépendant, Marie Blachère recrute ! Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent d'accueil et de restauration Snack H/F
TENNIS CLUB DE LA SOURCE - 95 - DEUIL LA BARRE
Objectifs de la mission 1. Assurer l'accueil chaleureux et l'information des membres et visiteurs 2. Gérer le point de vente snack bar (boissons fraîches, en cas simples) 3. Veiller à la propreté et...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration Grand Palais Paris 8 (H/F)
75 - PARIS 08
SSP Paris recrute des Employés Polyvalents de Restauration H/F pour l'ouverture prochaine au Grand Palais Paris 8 d'un nouveau point de vente. Qui sommes-nous ? Le groupe SSP est le leader de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
LA PROVENCALE - 95 - VAUREAL
Le restaurant "La Provençale" recherche un préparateur/trice Vendeur/euse en restauration rapide. Vos missions : Accueillir chaleureusement nos clients. Respecter les fondamentaux : accueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration F/H
AREAS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Recrutement Job d'été CDD de 2 à 4 mois Missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients : - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
OBRIGADO - 77 - SERVON
Le restaurant OBRIGADO recherche plusieurs employés polyvalent/employées polyvalente pour renforcer son équipe. Mission principales : - Accueil des clients - Service à table - Bar - Serveur à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATIONH/F
PADRINO FOOD - 93 - LE BLANC MESNIL
Un restaurant de cuisine Rapide, recherche 1 EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION H/F. Vous serez en charge de : - Préparation des plats dans le respect des règles d'hygiène. -Mise en place de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restaurant (H/F)
FIVE PIZZA CLUB - 91 - LES ULIS
Au cœur de l'organisation de notre restaurant et en tant qu'Equipier Polyvalent (H/F) vos tâches seront les suivantes : 1) Pour la partie accueil et relation client-vente : - Accueillir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AMREST OPCO SAS - 75 - Paris
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2300 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Offre d'alternance - Employé Polyvalent en Restauration (H/F)
FIrecrutement - 75 - Paris (Dept.)
Poste à pourvoir immédiatement - Formation à distance sur 1 an (Titre Professionnel reconnu par l'État niveau 3) Dans le cadre de son développement, l'un de nos clients, acteur reconnu dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)