Offre n° 191NWPL
Chef de rang (H/F)
29 - LANDEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous pouvez effectuer la préparation de plats simples. Vous coordonnez l'équipe en place. Vous êtes en contact avec la clientèle, le personnel de cuisine, le maître d'hôtel et le directeur de l'établissement. Votre planning est à définir avec l'employeur. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7 midi et soir. 1 week-end de repos toutes les 6 semaines. Vous bénéficierez de deux jours ou trois de congés consécutifs, en alternance, une semaine sur deux. Le poste est à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Carte des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
- Lecture de plan de salle
- Prendre une commande client
- Procédures d'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service à la française
- Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
BREST TT - 29 - Loperhet
Vous êtes présent.e depuis la préparation des plats jusqu'au nettoyage des locaux. Vous réaliserez la plonge, le ménage et vous aidez au service. Le poste est a pourvoir dès que possible, sur des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en semaine (H/F)
CHINATOWN - 29 - BREST
Vous serez en charge du service du midi et du soir du lundi au vendredi Repos samedi et dimanche Vos missions : - Dressage des tables, - Accueil des clients, - Prise des commandes, -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous cherchons un serveur/serveuse (H/F) pour un restaurant chaleureux et convivial à Landerneau. Quelles seront vos missions ? - Mise en place de la salle de restaurant en vue du service -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MONUMENT CAFE - 29 - BREST
Au sein d'un café restaurant au port du Moulin Blanc, vous serez en charge du service du midi et du soir. Le planning sera fait de façon à ne travailler en coupure qu'occasionnellement. Vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - LANDERNEAU
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Des parcours de formation spécialement créés pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en restauration traditionnelle (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Vous êtes fan de goût, de qualité et de convivialité ? Vous avez une première expérience réussie dans la restauration ? Vous aimez les challenges ? En quête d'une histoire humaine? Et vous aimez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant - 20h (H/F)
29 - BREST
Nous recherchons, pour notre restaurant de type traditionnel servant plus 60 couverts, un.e serveur.se pour un poste en 20h évolutif. Personne ayant déjà de l'expérience souhaitée. Horaires en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
Prise de poste immédiate - Cadre agréable sur le lieu de travail - Rencontre des producteurs - Tipsi, pourboires dématérialisés Organisation & rigueur - Coordination & travail en équipe - Excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Le restaurant du Clos du Pontic recherche son chef de rang (H/F). Vous travaillez dans un cadre de vie reposant en restauration. Intégré à l'équipes, vous aurez pour mission de : - Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang h/f
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
En tant que Chef de rang h/f : - Vous êtes chargé/e de l'accueil et du service aux clients - Vous assurez la mise en place et l'entretien du restaurant tout au long du service dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)