Chef / Cheffe de rang (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 191PHNL
Chef / Cheffe de rang (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous ! Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence. Vos missions : Vous réalisez et supervisez pour votre rang, le service dans l'exigence de qualité de nos Maisons. Vous concourrez au développement du CA et vous assurez constamment de la satisfaction du client. Vous secondez le Manager et ses assistants dans leurs fonctions Vous souhaitez évoluer dans nos Maisons sur un poste de Manager Vos missions quotidiennes : - Organiser et mettre en place la salle - Connaitre l'état des réservations et organiser le plan de salle - Accueillir les clients avec courtoisie dans son rang - Conseiller le client au mieux dans ses attentes - Prise des commandes - Transmission à la cuisine et s'assurer de la bonne coordination - Participer au service en maitrisant les techniques (finition, découpage, flambage...) - Etre responsable de l'encaissement des tables de son rang - Former les nouveaux collaborateurs - Veiller à la qualité du service - Participer aux inventaires et à la gestion des stocks Le + de ce poste : Une rémunération fixe à laquelle s'ajoute un variable (en fonction du CA / service) Le profil recherché : - Vous êtes organisé(e) et faite preuve de rigueur au quotidien - Vous faites preuve d'une mémoire auditive et visuelle - Vous avez un bel esprit d'équipe et aimez le contact client - Vous faites preuve de gestion du stress dans un environnement qui exige rapidité et adresse - Faire la satisfaction de vos clients est une priorité - Vous maintenez un bon relationnel avec l'ensemble de la brigade - Vous respectez et faite respecter les règles d'hygiène et les procédures - Vous participez à l'image de marque de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2315.00 Euros à 2450.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- variable sur CA
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de poste Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE IRMA
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.maisons-bocuse.com/
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d'hommes enthousiastes, animées par l'envie d'apprendre et de partager leurs savoirs. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous ! Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c'est votre personnalité qui fera la différence. Mme MARIE REBREYEND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur/se (H/F)
3 BRASSEURS - 74 - ETREMBIERES
Nous recherchons deux (2) Serveur/Serveuse pour rejoindre notre équipe dans une brasserie réputée. En tant qu'ambassadeur(drice) de notre établissement, vous jouerez un rôle clé dans l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
CHALET DES HOUX - 73 - VENTHON
*** Saison été 2025*** ***Poste à pourvoir du 1er juin au 30 septembre*** Au sein de l'établissement le Chalet des Houx à Venthon (situé à 5 minutes d'Albertville) proposant une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RUNNER H/F NON LOGE
LA MAISON DU LAC - 74 - ANNECY
******3 postes de RUNNERS NON LOGE H/F pour la saison d'été****** Lieu : Bord du lac d'Annecy Dates : du 1er Mai au 30 septembre 2025 Salaire : 1600 à 1700 euros nets Horaires : Coupés (11 h /15...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
TASTY BY RUKU - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Nous recherchons un serveur ou une serveuse dynamique et passionné(e) par le service en restauration. Vous rejoindrez une équipe conviviale où votre rôle sera essentiel pour offrir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
LA PARENTHESE - 01 - SEYSSEL
Restaurant cuisine traditionnelle française Recherche serveur(se) à partir du 01er mai en CDD (date de fin à définir) en 39h par semaine (service midi et soir) Travail en semaine, week-end et jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BOLEE - 74 - ANNECY
Notre établissement recherche des serveurs / serveuses disponibles dès que possible. CDI de 35 h / semaine. Nous sommes fermés les dimanches et lundis. Ouvert du mardi au samedi de 12h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang / Poste logé (H/F)
ACM DL - CLOS MARCEL - 74 - DUINGT
Missions : Au sein du restaurant de notre boutique hôtel 4* et sous la supervision de la Directrice de la restauration, nous recherchons une(e) Chef(fe) de rang pour rejoindre notre équipe et offrir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang / Poste logé (H/F)
BLACK BASS HOTEL - 74 - SEVRIER
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision de la Directrice de la restauration, vous aurez pour mission de : - Prendre les réservations et d'actualiser le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MJ - 73 - BRISON ST INNOCENT
Vous assurez la mise en place, la gestion des runners, la prise de commande Pad Vous travaillez 5 jours par semaine (2 repos consécutifs) service en continu dans la mesure du possible Pas de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)