Cuisinier / Cuisinière (H/F) 2B - GHISONACCIA
Offre n° 191PJMJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2B - GHISONACCIA - Localiser avec Mappy
Publié le 24 avril 2025
Pour la saison 2025, nous recrutons un Cuisinier (H/F) passionné et efficace. L'atout de notre établissement, repose avant tout sur son ambiance familiale et bien bienveillante. Situé au sein du Camping U Casone à Ghisonaccia en corse, le restaurant-pizzeria propose (uniquement le service du soir), une cuisine estivale, moderne et décontractée, avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 60 à 80 couverts/ jour en haute saison Poste logé - a pourvoir du 12 Juin au 15 Septembre 2025. Issu(e) d'une formation en hôtellerie /restauration (CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 1 an dans un poste similaire vous serez en charge de l'élaboration de la carte - travail en autonomie - commandes auprès des différents fournisseurs.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.36 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Sur le même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir un menu
- Conditionner des produits
- Conversion d'unités de mesure
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
VACANCES AZUR CORSICA
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA RESTONICA - 2B - CORTE
Restaurant traditionnel, cuisine à base de produits bruts. Situé dans la Vallée de la Restonica en bord de rivière. Vous serez en charge du poste chaud (viande). Nous vous demandons de gérer votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TRATTORIA - 2B - CORTE
Vous réaliserez les tâches liées au poste. Prise de poste immédiate, possibilité de formation en interne. Service midi et soir, du lundi au samedi avec une demi-journée de repos à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
TRATTORIA - 2B - CORTE
Vous réaliserez les tâches liées au poste chaud et froid. Une expérience dans le domaine est requise. Prise de poste immédiate, possibilité de formation en interne. Service midi et soir, du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparation snacking (H/F)
U FURNILI DI U PALAZZU - 2A - Sainte Lucie de Porto Vecchio
Descriptif du poste Rejoignez l'équipe de notre boulangerie artisanale, "U Furnili di U Palazzu", située à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio ! Vos missions : Préparation des sandwichs, salades, quiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
A sein d'un restaurant gastronoique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A VECCHIA MINA - 2B - GHISONI
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel disposant de 80 places assises. La carte est déjà établie mais vous pourrez réaliser des "suggestions du chef". Des compétences en pâtisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSH INARI - 2B - VENTISERI
Nous somme une jeune entreprise motivé comme jamais et nous cherchons pour intégrer l'équipe une personne motivé et expérimenté. Cherche sushiman ou woman avec une maitrise parfaite de la découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - LINGUIZZETTA
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine locale axée sur les produits de saison, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis - Plongeur (H/F)
VACANCES AZUR CORSICA - 2B - GHISONACCIA
Pour la saison 2025, nous recrutons un Commis-plongeur (H/F) Service uniquement du soir - Poste non logé, à pourvoir du 21 Juin au 06 Septembre 2025 - Un jour de congé par semaine
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - LINGUIZZETTA
Situé en bord de mer dans un cadre naturel, ce restaurant propose une cuisine locale axée sur les produits de saison, et les producteurs régionaux bio. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)