Adjoint(e) d'Abattoir (H/F) 33 - Bègles
Offre n° 191PNPN
Adjoint(e) d'Abattoir (H/F)
33 - Bègles - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
L'Abattoir de Proximité de Bordeaux Métropole, situé à BEGLES (33), spécialisé dans l'abattage et la transformation de viande bovine et Ovine, recherche un(e) adjoint(e) d'abattoir, pour renforcer son équipe. L'Abattoir de Bordeaux Métropole est la propriété du Groupe Coopératif des Eleveurs Girondins, intervenant sur le département de la Gironde et les départements limitrophes. Missions : Sous la responsabilité du directeur de l'abattoir et en collaboration avec le chef de chaîne, vous assurerez les missions suivantes : Gestion et suivi de la qualité Gestion et suivi de la maintenance et des réparations Organisation quotidienne du travail avec le chef de chaine Gestion du planning de travail du personnel Enregistrement des données de traçabilité Gestion des stocks de consommables Classement pesée des animaux Commercialisation des produits Profil recherché - Diplôme : BTS agroalimentaire, agricole, QHSE - Maîtrise des outils informatiques obligatoire - Qualités requises : rigueur, autonomie, polyvalence - Une première expérience dans les métiers de la viande ou de l'abattage serait un plus ________________________________________ Conditions du poste : - Type de contrat : CDI - Temps plein - Localisation : Bègles (33) - Rémunération : Selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser le calibrage d'une carcasse
- Réaliser une pesée
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
SAS LES ELEVEURS GIRONDINS ABATTAGE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)