Commis / Commise de cuisine (H/F) 49 - MONTSOREAU
Offre n° 191PSTK
Commis / Commise de cuisine (H/F)
49 - MONTSOREAU - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2025
Poste à pourvoir du 1er mai au 30 septembre Nous proposons une cuisine simple traditionnelle française, la carte se composera de 8 choix : 8 entrées, 8 plats, 8 Desserts, et changera 1 fois (été/hiver). Tout sera fait maison ! Votre mission : - Réaliser la production de la carte de 8 entrées, 8 plats, et prendre en charge le service du midi ou du soir en relation avec le chef pour tourner et ainsi faire des journées en continu, le service du midi se terminant à 15h. - Gérer les stocks et le personnel avec l'aide du chef. - Réceptionner des marchandises (vérification et respect des températures, rotation DLC). - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que les différentes procédures de l'établissement (le logiciel « E-pack hygiène » pour l'accompagnement HACCP est déjà en place). 2 jours de repos consécutifs: le lundi et mardi
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE P'TIT BAR DE MESTRE
Le p'tit bar est un restaurant bistro situé à Montsoreau au bord de la Loire. Ce bistrot est rattaché à un complexe hôtelier familial « Le Domaine de Mestré », qui appartient à la même famille depuis 231 ans. Les propriétaires et gérants ont 30 années d'expérience dans l'hôtellerie restauration. Le p'tit Bar peut accueillir 80 couverts par service hors saison et le double en saison (qui dure 4 mois) Mme Amélie DE COURCY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste en CDI au sein d'un foyer logement (50 couverts/jour). De 7h à 14h54, un samedi sur deux travaillé. Jours fériés et dimanches non travaillés. Rémunération : 2100€ brut Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
JD-FP - 37 - TROGUES
Prise de poste dès que possible (entre 50 et 100 couverts) jusqu'à mi-septembre environ (avec 200 couverts en haute saison). Cuisine brasserie/traditionnelle. Vous travaillerez de manière autonome et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RIV'AGE DE LOIRE - 37 - BOURGUEIL
Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie; Élaboration des entrées, pâtisseries, et pièces de buffet; Dressage des préparations culinaires; Application des règles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
RESTOSAUMUR - 49 - SAUMUR
Vous participerez à toutes les missions de la cuisine: Mise en place du matin Gérer la plaque de cuisson pour les grillades Froid, entrée, dessert Nettoyage de l'outil de travail Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCO'NING - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel/ginguette/snack (pizzas, burgers) et traiteur, 150 couverts pour les week-ends, entre 80 et 100 couverts la semaine. Vous travaillez au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / plongeur (H/F)
LA DOULCE TERRASSE - 37 - VILLANDRY
Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Aider en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine plongeur (H/F)
au bon vin de touraine - 37 - AZAY LE RIDEAU
Notre restaurant pizzéria Au bon vin de Touraine situé dans le centre-ville d'Azay le Rideau, à 25 km de Tours (37) recherche 1 commis de cuisine (H/F) pour aider le Chef à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA LICORNE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Le restaurant La Licorne à Saumur recherche un /une Commis / Commise de cuisine CDD six mois Travail cinq jours sur sept en coupures
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALBL - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Poste à pourvoir dès que possible Dans un restaurant de bord de Loire, en collaboration avec le chef cuisinier, vous serez polyvalent(e) en cuisine. Vous réaliserez la fabrication, la réception de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 37 - CHINON
La Table de Jeanne recrute un(e) Commis(e) de cuisine du mercredi au dimanche inclus. Horaire de 10h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h00. Votre poste consiste à confectionner les entrées et les desserts...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)