Manager en restauration (H/F) 75 - PARIS 07
Offre n° 191PTQY
Manager en restauration (H/F)
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour le restaurant KINUGAWA RIVE GAUCHE à Paris 7ème, nous recherchons un/e Manager ayant déjà une expérience significative en restauration Japonaise et haut de gamme. Sous la responsabilité du Directeur de l'établissement, vos missions principales seront les suivantes : - Assister le Directeur dans ses tâches administratives et opérationnelles ( suivi des embauches, plannings, affichages et formations obligatoires, mise en place, service..) - Encadrer et manager le personnel de la salle - Former et accompagner les équipes de salle afin d'assurer un service de qualité et la satisfaction des clients - Transmettre les standards applicables à un service propre à la cuisine Japonaise haut de gamme - Veiller au respect des budgets de l'établissement - Participer à une bonne cohésion des équipes entre la salle et la cuisine Profil recherché : - Solide expérience en management, restauration haut de gamme et festive - Maîtrise de la cuisine Japonaise et de ses techniques de service - Savoir-faire en gestion administrative RH et suivi budgétaire - Leadership et excellent relationnel - Professionnel organisé, proactif, dynamique, rigoureux Ce poste est à pourvoir en contrat CDI avec une rémunération attractive et deux jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptés
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Développer des partenariats avec des acteurs locaux
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail positif
- Former le personnel aux standards de service
- Gestion des urgences
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Maintenir un haut niveau de service client
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Participer à l'innovation et contribuer à l'amélioration continue du travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
- Superviser la gestion des stocks
- Supervision du personnel
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Évaluer les compétences de ses collaborateurs et assurer des entretiens annuels
- Évaluer les performances du personnel
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de service en restauration rapide (H/F)
KFC - 78 - CARRIERES SOUS POISSY
Le/la responsable de service est en charge de la gestion du service du midi et/ou du soir et participe activement à la gestion du restaurant. Dans ce cadre il/elle assure : - la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
2 CMB - 77 - CLAYE SOUILLY
régul POEI suite ouverture nouveau restaurant en mai 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 09
Offre d'Emploi: Associé(e) du Service à la Clientèle Entreprise : Restaurant Traditionnel - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance assistant manager de restaurant rapide (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueille un assistant manager de point de vente en alternance F/H préparant un BTS MCO ou AMUM pour une période de deux ans pour la rentrée de septembre. Nous accueillons également les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de point de vente (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Vous avez une expérience confirmée en restauration rapide et une première expérience d'encadrement d'équipe réussie. Vous avez un très bon relationnel, une grande capacité d'organisation et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 08
Offre d'Emploi : Associé(e) du service à la clientèle Entreprise : Thunder Washington Poste : Coordonnateur des opérations d'accueil Langues requises : Maîtrise du français, de l'anglais et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
Restaff - 92 - La Garenne-Colombes
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant responsable de la restauration H/F
FRANCE MINIATURE - 78 - ELANCOURT
Sous la responsabilité directe du Responsable Restauration et de son Adjoint, vous animez et assurez le suivi des 3 points de restauration en termes de gestion, d'exploitation et de management. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
75 - PARIS 06
Les qualités que nous demandons sont : - Maitriser parfaitement la langue Français, Anglais - Maitriser la cuisine Indonésienne ( diplômé la cuisine Indonésienne) - Organisation de la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 09
Offre d'Emploi: Associé(e) du Service à la Clientèle Entreprise : Restaurant Traditionnel - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)