Second de cuisine gastronomique (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 191PYPS
Second de cuisine gastronomique (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2025
Entreprise AARH est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et à l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. Poste ## VOICI LES DÉTAILS DU POSTE PROPOSÉ Vous rêvez de contribuer à l'ascension d'un établissement d'exception, au cœur de la Bourgogne ? Rejoignez un domaine haut de gamme, situé à proximité de Dijon, à la croisée de l'hôtellerie de charme et de la gastronomie ambitieuse. Cet établissement 4 étoiles, en route vers la 5e étoile, développe un projet culinaire fort, incarné par un Chef talentueux, créatif, à l'écoute et pleinement investi dans l'évolution de sa brigade. Dans ce cadre, nous recherchons son futur Second de Cuisine (H/F) : un véritable bras droit, prêt à s'engager dans l'excellence et l'émotion culinaire et prêt à décrocher une étoile. VOS MISSIONS * Être le garant de la qualité et de la régularité des envois aux côtés du Chef * Encadrer, former et motiver une brigade à taille humaine de 9 personnes * Participer activement à la création et à l'évolution de la carte gastronomique * Assurer le bon déroulement du service dans le respect des standards d'excellence * Appliquer les normes HACCP et garantir une organisation de cuisine exemplaire CE QUE NOUS OFFRONS * un salaire de 2600€ nets / mois environ à discuter selon profil et expérience et un statut cadre * Une ambiance de travail saine et respectueuse * Une cuisine moderne, dotée de beaux produits * Logement possible sur place mis à disposition gratuitement (chambre individuelle, les communs sont partagés) Profil ## LE PROFIL QUE NOUS RECHERCHONS POUR CET ÉTABLISSEMENT De formation hôtellerie restauration et diplômé. Vous avez déjà évolué dans des maisons gastronomiques, vous savez travailler des poissons entiers et pièces de viandes. Vous êtes rigoureux(se), curieux(se), humble et passionné(e) Vous aimez transmettre et travailler dans un esprit d'équipe bienveillant Vous êtes force de proposition et souhaitez participer à une aventure ambitieuse Vous êtes un cuisinier passionné et autonome et vous avez envie d'évoluer. D'un excellent relationnel, vous êtes bon manager (psychologie, délicatesse, prévenance, autorité) et savez encadrer une équipe en anticipant tout conflit et en participant à la formation de vos collaborateurs. Votre dynamisme et votre bonne humeur sont appréciés. Vous êtes bon gestionnaire, vous savez calculer des ratios et élaborer des fiches techniques. Vous êtes loyal, sincère et bon communicant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.0 Euros à 41000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
AARH Hôtellerie
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie, Restauration et Tourisme. Notre équipe de spécialistes, met à votre disposition de longues années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie restauration et son important réseau d'hôteliers et de restaurateurs de renom afin de vous offrir un accompagnement personnalisé pour un recrutement pérenne et de qualité. Mme ARMELLE AUGUSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - BRAZEY EN PLAINE
Nous recherchons notre futur Chef de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Notre Restaurant propose une cuisine traditionnelle et soignée L'établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
21 - QUETIGNY
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine mi temps (H/F)
SUMMUS - 21 - SOMBERNON
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine pour la saison (à définir pour la suite ) prêt à rejoindre une équipe dynamique qui travail dans une ambiance conviviale. Cuisine gastronomique et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps Plein, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BON VIVANT - 21 - DIJON
Nouvel établissement : Le restaurant "Au Bon Vivant", recherche son Chef/sa Cheffe de cuisine pour diriger une équipe passionnée de 5 personnes. Vous avez l'opportunité de montrer votre talent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EKIN 21 - 21 - MARSANNAY LA COTE
En pleine expansion notre entreprise est à la recherche d'employés polyvalent de restauration. Spécialisée dans les plats turques tels que le kebab, l'Adana ou encore le Bursa Iskender, les profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT ROI DE LA LUNE - 21 - DIJON
Le Petit Roi de la Lune, un restaurant renommé pour sa cuisine raffinée et son ambiance envoûtante recherche un Second/une Seconde de cuisine spécialisé(e) en préparation d'entrées et de desserts....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU GRE DE MES ENVIES - 21 - DIJON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) commis/commise de cuisine. Vous êtes sous la direction de la Chef de cuisine. Vous aurez en charge épluchage des légumes , découpage de viande et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La grapillotte - 21 - AHUY
Poste à pourvoir rapidement Au sein d'un restaurant traditionnel, sous l'autorité d'un Chef de cuisine, - Vous préparez les plats et effectuez le dressage à l'assiette. - Vous aidez à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)