Manager en restauration rapide (H/F) 21 - QUETIGNY
Offre n° 191QRBY
Manager en restauration rapide (H/F)
21 - QUETIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2025
Le manager est un animateur pédagogue, chaleureux et enthousiaste. Il assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en coordonnant l'exploitation du restaurant. Le manager transmet ses connaissances du métier afin de faire monter en compétence son équipe. Ses principales missions : Gestion opérationnelle - Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes Quick. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. - Il participe à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises. - Enfin, le manager participe à l'élaboration du budget prévisionnel et à l'analyse des comptes d'exploitation. Gestion des équipes - Il joue le rôle d'animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. - La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d'évaluation de performance. - Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d'activité, et répartit le travail entre les équipiers. - Il s'assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés. - Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales. - Il est le garant d'un bon esprit d'équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin. Service Client - Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Savoirs / Compétences : - Accueil clients - Connaissance des techniques de vente - Procédure d'encaissement - Technique de production culinaire - Gestion des stocks et des produits - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Connaissances en législation sociale - Technique de recrutement Qualités individuelles attendues : - Proactivité - Sens du contact et de la satisfaction client - Facilité d'expression - Dynamisme et réactivité - Respect des standards et des processus - Ponctualité - Goût pour le travail d'équipe - Rigueur - Polyvalence et adaptabilité - Bonne présentation - Disponibilité - Prise d'initiatives - Capacité en management d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Quick Quetigny
20 à 49 salariés
M. Fabrice FARADECHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
CHATEAU DU MONT JOLY - 39 - SAMPANS
Hotel 4 * Le Château du Mont Joly et son Restaurant table étoilé, recherche un/une secrétaire de direction pour assister la direction dans ses tâches administratives, comptables, Ressources Humaines...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
BURGER'S - 21 - CHENOVE
BURGER'S Recherche pour renforcer son équipe un(e) Directeur d'établissement de Restauration Rapide avec une première expérience dans ce secteur : Véritable chef d'orchestre, vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commercial / Commerciale en hôtellerie en alternance (H/F)
CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON - 21 - DIJON
Le Groupe Alternance Dijon recrute pour l'une de ses entreprises partenaire un(e) apprenti(e) en alternance dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Le Groupe Alternance Dijon - Ecole...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration en alternance (H/F)
CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON - 21 - DIJON
Le Groupe Alternance Dijon recrute pour l'une de ses entreprises partenaire un(e) apprenti(e) en alternance dans le secteur de la restauration. Le Groupe Alternance Dijon - Ecole Supérieure de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MCDONALD'S - 21 - BEAUNE
McDonald's Beaune recherche 2 managers motivés(es) pour encadrer ses équipes et assurer la performance du restaurant. Votre mission : - Animer et motiver votre équipe au quotidien - Garantir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
TENERISFOOD - 39 - DOLE
En tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e des missions suivantes : ***MISSIONS -Entretenir et faire grandir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
responsable opérationnel (H/F)
OLIVAL LIBERTE - 21 - DIJON
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe un(e) responsable opérationnel (H/F). Le poste implique également une disponibilité tôt le matin ou tard le soir pour assurer l'ouverture ou la fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'établissement touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 21 - DIJON
Vous recherchez une formation dans le secteur de l'hôtellerie ? L'Académie du Tourisme, école spécialisée dans les métiers du tourisme, vous propose une nouvelle opportunité : un poste de Responsable...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de résidence F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
RJ Recrutement - 21 - DIJON
Descriptif du poste: En tant que véritable pilote de votre établissement, vous incarnez les valeurs et la vision du Groupe en garantissant un service d'excellence à nos résidents. Vous assurez le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
21 - QUETIGNY
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)