Offre n° 191QRLP
CHEF DE PARTIE (H/F)
83 - SALERNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Notre agence SAMSIC EMPLOI de Draguignan recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE PARTIE H/F sur le secteur de Salernes (83). Vos missions : - Gérer de manière autonome votre poste de travail et garantir la préparation et l'envoi des plats dans le respect des recettes du Chef - Veiller à l'exécution des plats en termes de présentation, cuisson et saveur - Collaborer étroitement avec le Chef et les autres membres de la brigade ainsi que la salle pour assurer une parfaite synchronisation des envois en cuisine - Participer à la gestion des stocks, à la réception des produits et au contrôle de leur qualité et fraîcheur - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Former et encadrer les commis et apprentis en leur transmettant vos compétences et votre passion pour la gastronomie - Contribuer à la dynamique créative du restaurant en apportant des idées novatrices et en respectant l'esprit de la cuisine italienne traditionnelle - Participer à la réalisation des différents essais pour le renouvellement de la carte Profil recherché : - Vous êtes passionné par la cuisine et justifiez d'une expérience en tant que Chef de partie dans un restaurant similaire ou étoilé Michelin - Vous êtes quelqu'un de dynamique, créatif et organisé - Vous avez le sens du détail, une excellente présentation, et aimez travailler dans un environnement exigeant et raffiné - Vous êtes à l'aise avec le travail en équipe et savez faire preuve de leadership pour encadrer et inspirer les commis - Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP Avantages du poste : - Deux jours de repos consécutifs - 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel - Participation à une journée d'intégration Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. N'attendez plus pour postuler !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.0 Euros à 19.0 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
JOB LINK ADVANCE - 83 - PIERREFEU DU VAR
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour une Maison d'Accueil Spécialisée, à Pierrefeu-du-Var (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière polyvalent(e) (H/F) LOGE
BISTROT ECOLE bistrot.ecole@gmail.com - 83 - ESPARRON
Pour compléter son équipe, le Bistrot Ecole recrute : Un(e) cuisinie(r)e polyvalent(e) de mai à septembre 2025. Principales fonctions : - Mise en place - Envoi poste froid et chaud -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LE NOUVEAU GRILLON - 83 - LORGUES
Le restaurant LE GRILLON situé au centre de Lorgues recherche un(e) commis(e) de cuisine pour intégrer l'équipe en place. *** Prise de poste dès que possible jusque fin septembre *** Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine gastronomique (H/F)
CHATEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des textures surprenantes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F - EAT SUSHI Draguignan (H/F)
EAT SUSHI - 83 - DRAGUIGNAN
EAT SUSHI DRAGUIGNAN recherche un(e) Sushiman / Sushiwoman compétent(e), dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration japonaise. - Vos missions : Préparer et réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Domaine Rabiega - 83 - DRAGUIGNAN
Poste du 02/05 au 31/10 Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'RESTO - 04 - QUINSON
Poste à pourvoir immédiatement Nous recherchons un commis de cuisine (H/F), passionné(e) par son métier, pour rejoindre notre équipe au sein de notre brasserie. Vous assisterez le chef de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en ALTERNANCE (H/F)
Le Moulin des Voisins - 83 - CALLAS
Pour un restaurant familial et convivial comprenant 60 couverts, vous viendrez en appui au cuisinier. Travail du mercredi au dimanche. Fin du service du soir à 21h au plus tard. Vous apprendrez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PROMAN - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Le poste : Votre Agence PROMAN FREJUS recherche pour l'un de ses clients un Chef de Partie Cuisine H/F. Vos missions : Prendre en charge la préparation des plats froids/chauds, entrées, et desserts,...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Château de berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)