demi chef de partie ou commis de cuisine - saison été (H/F) 05 - LA SALLE LES ALPES
Offre n° 191RKNW
demi chef de partie ou commis de cuisine - saison été (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** contrat pour la saison d'été *** Dates flexibles selon vos disponibilités - Poste NON logé, nourri 1 repas moyennant une participation de 136e par mois. Il/elle participe à la production des préparations définies par sa hiérarchie et selon les plans menus. Il/elle se conforme en permanence à la méthode H.A.C.C.P. et aux règles d'hygiène et sécurité. Connaissez-vous Club Med ? Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté. Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées. Nous vous proposons de vous développer, en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Votre cadre de travail Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée. Vous êtes - Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs - Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité - Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients MISSIONS GENERIQUES PRESTATION / RELATION GM - Produire les préparations demandées dans les quantités requises et en conformité avec les fiches techniques - Exécuter les travaux préparatoires de mise en place (pluches, tailles, découpes.).Entretenir, nettoyer et ranger son poste de travail et les équipements utilisés - Assister le chef de partie à l'installation, l'approvisionnement et la bonne tenue des buffets dans les normes et standards - Participer aux prestations de « cuisine spectacle » lors des services - S'approprier les plans menus afin de pouvoir renseigner toute demande des clients - Débarrasser et nettoyer les buffets - Participer à la manutention des marchandises - Utiliser de façon optimum les équipements et le matériel mis à disposition - Accompagner et former le(s) commis de cuisine QUALITE / HYGIENE ET SECURITE - Utiliser et respecter les normes et standards lors de la production - Utiliser et respecter la méthode H.A.C.C.P. et les règles d'hygiène et sécurité - Réaliser les tâches d'entretien général définies par le plan de nettoyage - Respecter les règles d'hygiène corporelles et vestimentaires - Respecter les règles de gestion des produits dangereux du service (stockage, équipement de protection...) - Respecter les règles de gestion des déchets du Village (tri, collecte.) - Limiter les consommations d'électricité et d'eau Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus "instagramables" au monde. Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même. Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- à définir
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - réussie sur un poste équivalentCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Club Mediterrannée
200 à 249 salariés
Etablissement touristique accueillant une clientèle internationale. Fidélisation de son personnel en local. Formations internes proposées pour une montée en compétences. Carrière évolutive si vous le souhaitez. Contrat en alternance possible. Avantages proposés : cours de ski, yoga, sport....lors de vos jours de congé, prêt du matériel de ski... Mme AMELIE SAMIER BOUMAZA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F) / Poste logé et nourri
MASH POOK - 05 - ORCIERES
** Poste à pourvoir du 27/06 au 31/08 ** - Poste nourri et logé (avec participation aux frais d'électricité et d'eau) Possibilité de poursuivre l'aventure avec nous pour la saison d'hiver. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)LOGE saison été 2025 (H/F)
05 - CEILLAC
CDD Saisonnier: Du 01 Juillet 2025 au 31 Août 2025 - Poste Logé Horaires : 42 heures par semaine Salaire : 2000€ nets Avantage : Poste logé Lieu : Bar-restaurant situé dans le petit village de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)LOGE saison été 2025
05 - RISOUL
Au sein d'un restaurant située à Risoul 1850 en station de ski, doté d'un espace de 32 places en intérieur avec une petite terrasse pendant l'été, vous occuperez le poste de Cuisinier(e) ou Chef(fe)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
CLASSES ET SEJOURS DU VAL D'ARLY - 73 - Aussois
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Nous recherchons pour nos centres de vacances situé à Aussois - station en Savoie (Maurienne) - un(e) cuisinier(e) de collectivité pour la saison d'été...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisiner(e) de restauration en collectivité (H/F)
MAIRIE - 05 - GUILLESTRE
La mairie de Guillestre recrute un apprenti cuisinier (H/F) Commune d'environ 2 500 habitants, la Ville de Guillestre dispose de nombreux services parmi lesquels une crèche municipale, une école...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Logé saison été 2025
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 05 - MONTGENEVRE
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Montagne pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons plusieurs Commis de Cuisine H/F pour rejoindre nos équipes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SSR LA GUISANE - 05 - VILLAR ST PANCRACE
Notre centre, situé à Villard st Pancrace (05100) dans un cadre géographique idéal avec une vue imprenable sur les sommets ensoleillés, offre un environnement apaisant pour les enfants et adolescents...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT DU CENTRE SPORTIF D'ALTITUDE - saison été (H/F)
MAIRIE - 05 - BRIANCON
Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous serez chargé de préparer les repas suivant des menus pré établis par le responsable de cuisine. Entre 50 et 120 couverts par service. Prérequis :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE saison été 2025 (H/F)
LE GRAND HOTEL - 05 - MONTGENEVRE
Préparer et cuisiner les plats selon les standards de l'établissement - Assurer la gestion des stocks et des commandes de produits frais - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine ou commis (H/F) saison été 2025
JCG RESTAURATION - 05 - BRIANCON
Restaurant des Ecrins cherche un(e) aide de cuisine ou un commis H/F. Poste débutant immédiatement jusqu'au 31 août. Missions : Vous serez en charge - de la plonge, - des taillages des légumes, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)