Second / Seconde de cuisine (H/F) 2B - MONTEGROSSO
Offre n° 191RXYY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2B - MONTEGROSSO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
(H/F) Aperçu du poste: Nous recherchons un second de cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que second de cuisine, vous serez responsable de la préparation et du service des aliments dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats. Responsabilités: - Préparer les aliments selon les normes établies - Assurer le service en cuisine et veiller à ce que tous les plats soient préparés à temps - Superviser les commis de cuisine et leur fournir des instructions claires - Veiller à ce que toutes les stations de travail soient propres et bien organisées - Collaborer avec l'équipe pour développer de nouveaux plats et améliorer les recettes existantes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer à la formation des nouveaux membres du personnel Expérience: - Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des méthodes de cuisson - Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe - Capacité à suivre des recettes et des instructions précises - Connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une excellente maîtrise des techniques culinaires et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour le poste de second de cuisine et faites partie de notre équipe exceptionnelle de restauration. Le poste n'est pas logé
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MILAN
Mme Frederique Doriano 0686561875
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
BIG'N FLO - 2B - ST FLORENT
aide cuisinier(e) en snacking,
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TRATTORIA - 2B - CORTE
Vous réaliserez les tâches liées au poste. Prise de poste immédiate, possibilité de formation en interne. Service midi et soir, du lundi au samedi avec une demi-journée de repos à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE LA RESTONICA - 2B - CORTE
Restaurant traditionnel, cuisine à base de produits bruts. Situé dans la Vallée de la Restonica en bord de rivière. Vous serez en charge du poste chaud (viande). Nous vous demandons de gérer votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TRATTORIA - 2B - CORTE
Vous réaliserez les tâches liées au poste chaud et froid. Une expérience dans le domaine est requise. Prise de poste immédiate, possibilité de formation en interne. Service midi et soir, du lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
NV RESTAURATION - 2A - Ota
Assister le cuisinier dans la préparation des plats, préparer les ingrédients et éplucher les fruits et les légumes préparation des plats Embauche 15 Mai 2025 Logement assuré
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - LUMIO
Situé dans la magnifique baie de Calvi, restaurant de plage renommé recherche un Chef de Partie H/F. Vous ferez partie d'une brigade de 6 personnes et travaillerez dans une cuisine ouverte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
L'ALIVU - 2B - CALENZANA
Dans un restaurant traditionnel situé à Calenzana, sous la responsabilité du chef, vos missions seront les suivantes: Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
HOTEL PASCAL PAOLI - 2B - AREGNO
recrute pour compléter notre équipe un commis de cuisine tournant H/F chaud et froid. Avoir 2 ans expérience. Poste nourri/logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CRIQUE - 2B - ST FLORENT
Vous secondez le chef notamment sur la partie "chaude" pour les services du midi et du soir. Poste nourri et logé 1 jour de repos par semaine. Salaire minimum de 2800€ net + pourboires - salaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L 'arcubalenu - 2B - L ILE ROUSSE
Vous travaillerez dans un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle avec un commis et un plongeur Vous seconderez le chef. 30 couverts par service, 2 services par jour. Congé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)