Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 35 - ROZ LANDRIEUX
Offre n° 191RZKW
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
35 - ROZ LANDRIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Les Hermelles Traiteur recherche un.e chef.fe cuisine. Poste à pourvoir de suite. Nous vous proposons un CDD de 6 mis, renouvelable, voire pérennisable en fonction de nos besoins. Vous serez amené.e à travailler sur différents événements : -Privés : mariage, baptême, anniversaire, soirée privée. -Grand public : événement culturel, sportif. -Professionnels : congrès, conférences, lancement de produits. Nos attentes / Les missions confiées : -Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder., -Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir., -Soigner la présentation de chaque plat, -Anticiper les préparations du lendemain, -Animer les ateliers (plancha/wok.) devant les convives - cuisson minute et service derrière l'atelier -Charger et décharger le camion comportant les denrées alimentaires, assiettes. -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle dans le délai souhaité par le client -A la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. -Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement -Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... -Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement -Organiser le tri des déchets Les compétences attendues : -Maitriser les techniques culinaires de base, de présentation des plats, les aliments (caractéristiques, association, préparation) -Organiser son travail et son espace de travail -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité -Résistance au stress et bonne condition physique, Grande capacité de travail -Aptitudes à travailler en équipe -Être réactif, rigoureux, Esprit d'initiative, polyvalent Savoir-Etre : -Tenue vestimentaire correcte -Être à l'écoute des besoins des clients -Être discret et ne pas divulguer d'informations pouvant nuire à l'image de l'entreprise (marges/fichier) aux collègues/clients/concurrents/fournisseurs -Veiller à une bonne entente avec les collègues Certification principale -CAP Cuisinier ou Bac Pro ou BP -Expérience en restauration événementiel est un plus -Méthode ex HACCP, Plan de Nettoyage et de Désinfection -Formation gestes et postures -Permis de conduire Les fonctions confiées au salarié sont par nature évolutives, elles sont susceptibles d'être complétées et d'évoluer en fonction des besoins de la société. Elles pourront donc nécessiter des adaptations liées aux évolutions économiques, commerciales et techniques. Le salarié s'engage notamment à suivre à cette fin toute formation que lui demanderait la société. Il est expressément convenu entre les parties que le salarié ne peut pas refuser d'exécuter une tache ponctuelle n'entrant pas dans ses fonctions habituelles, de niveau inférieur mais avec maintien du salaire, qui pourrait lui être demandée en considération de l'intérêt ou des besoins de l'entreprise. -Horaires de travail variables selon les plannings. -Deux jours de repos consécutifs par semaine -Avantages : prime de fin d'année, repas sur place -Rémunération selon expérience
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - En cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine - CAP ou BP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LES HERMELLES TRAITEUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Les Hermelles Traiteur est une entreprise à dimension humaine qui signe depuis 1998 des prestations de qualité, grâce à la créativité de ses équipes. Le chef cuisinier Stéphane Gesbet, fondateur et créateur des Hermelles Traiteur s investit chaque jour pour proposer des idées originales avec comme seul objectif ravir les papilles de ses invités Mme Virginie ou Audrey Les Hermelles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CASABLANCA - 50 - AVRANCHES
Nous recherchons un cuisinier pour intégrer notre équipe composée de trois personnes pour assurer l'activité estivale. Compétences et connaissances en cuisine marocaine (couscous, tajines) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LION D'OR - 50 - ST JAMES
Au sein d'un restaurant OUVRIERS / TRADITIONNEL vous serez en charge du poste Chaud pour le Menu du jour et la carte. Vous travaillerez Du LUNDI au VENDREDI + DIMANCHE MIDI REPOS le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Espérance - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant de l'Espérance recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale d'avril à fin septembre. Vos principales missions seront : - Elaborer et dresser les plats chauds et froids...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Cuisinier autonome organisé rigoureux, prêt à produire de beaux plats et donner envie à nos clients. La mise en place, puis l'envoi du service et le nettoyage des locaux et ustensiles, ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LES TOQUES - 35 - ST MALO
Afin de compléter sont équipe 2025, le restaurant Les Toqués St Malo plage des bas sablons, recherche un, une cuisinière au poste chaud, poste à pourvoir médiatement Salaire et environnent de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL SAINT MALO 703 - 35 - Saint-Malo
Notre agence ACTUAL, recherche pour l'un de ses clients un(e) : CUISINIER H/F La cuisine est votre passion? Alors n'attendez plus et rejoignez un établissement de renom dans la cité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE GRAND MERE AUGUSTINE - 35 - ST MALO
Vous souhaitez travailler dans une ambiance sereine et professionnelle dans un restaurant jouissant d'une très belle réputation. Vous aimez le rythme, les produits bien sourcés et vous avez le sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier (H/F)
COVENT GARDEN - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour compléter son équipe. Vous serez amené(e) à : - réaliser les entrées/plats en collaboration avec l'équipe en place. - Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo(H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de cuisinier/ cuisinière, pizzaiolo. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
"la Voile Bleue" - 35 - CANCALE
Situé(e) sur le port de Cancale, nous recherchons notre cuisinier(e) pour la saison. Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes en cuisine : 1 cuisinier et 2 commis de cuisine. - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)