Offre n° 191THKS
Chef de partie
50 - GRANVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
Nous recherchons un chef de partie confirmé pour notre établissement. Le candidat retenu sera responsable de la gestion de sa partie en cuisine, veillant à la préparation de plats de haute qualité et au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions : Préparation et réalisation des plats de sa partie, tout en respectant les standards de la maison. Assurer le contrôle des stocks et passer les commandes nécessaires. Encadrer et former les commis de cuisine sous sa responsabilité. Veiller à la qualité des plats servis et à la satisfaction des clients. Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et menus avec le chef de cuisine. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil recherché : Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro). Expérience démontrée de plusieurs années en tant que chef de partie. Maîtrise des techniques de cuisine traditionnelle et moderne. Capacité à travailler efficacement sous pression et à gérer une équipe. Sens de la créativité, du détail et de la précision. Excellent sens de l'organisation et de la gestion du temps.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunération selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TABLE DE LOUIS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INTERACTION - 35 - EPINIAC
INTERACTION DOL DE BRETAGNE recherche pour le compte de son client, spécialisé dans le secteur de l'hébergement touristique, un COMMIS DE CUISINE (H/F) en contrat Intérim Saisonnier. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisnier (H/F)
COVENT GARDEN - 35 - ST MALO
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour compléter son équipe. Vous serez amené(e) à : - réaliser les entrées/plats en collaboration avec l'équipe en place. - Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Cuisinier autonome organisé rigoureux, prêt à produire de beaux plats et donner envie à nos clients. La mise en place, puis l'envoi du service et le nettoyage des locaux et ustensiles, ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Le restaurant "le Timothy" recherche un second de cuisine (h/f) pour renforcer son équipe. Nous recherchons une personne avec expérience du poste pour aider le chef de cuisine dans la gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL LE LION D'OR - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour sa brasserie LE LION D'OR située à Saint Malo intra muros 2 Cuisinier(ère) ou Commis de cuisine. Vous serez en charge de l'élaboration des plats inscris à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère 25h (H/F)
AU BOUCHOT - 35 - ST MALO
Restaurant de 40 places assises, carte simple et courte composée de 4 entrées 3 plats 7 sauces pour moules différentes. Vous êtes cuisinier/ère autonome organisé/e, prêt à sortir de beaux plats qui...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
THERMES MARINS DE ST MALO - 35 - ST MALO
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
RESTAURANT LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
Le restaurant La Ferme Saint Michel, ancienne ferme rénovée, située dans la zone hôtelière du Mont Saint Michel, Normandie recrute un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe passionnée, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant Les Charmettes situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un(e) Chef de Partie pour la saison 2025 dès que possible jusqu'à fin Octobre. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)