Commis / Commise de salle 75 - PARIS 07
Offre n° 191TXGX
Commis / Commise de salle
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2025
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Le Jules Verne, un lieu hors du temps. Situé au 2è étage de la tour Eiffel, le Jules Verne bénéficie d'un cadre mythique, propice au voyage et aux découvertes. Le chef triplement étoilé, Frédéric Anton, prend les commandes du Jules Verne : « j'ai pour ambition de faire de la tour Eiffel une destination gastronomique en plus de la destination culturelle et émotionnelle qu'elle représente déjà aujourd'hui ». S'appuyant sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable, Frédéric Anton élabore une cuisine d'auteur épurée et sensuelle. Des plats composés comme des tableaux gustatifs associant saveurs, couleurs et matières autour d'un produit sublimé : « je veux offrir le souvenir d'un plaisir des papilles. Je souhaite les faire rêver autour de notre patrimoine gastronomique ». DESCRIPTIF DE L'OFFRE « J'attache beaucoup d'importance à la qualité du service, à l'intimité, au moment d'exception que nous devons offrir à nos clients ». Frédéric Anton travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients internationaux une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service qui sont nôtres. En tant que salarié du Jules Verne, restaurant deux étoiles Michelin, nous attendons de vous une exemplarité dans votre manière d'être et de faire. Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d'équipe, esprit de service et l'esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L'excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ? Rejoignez la brigade du Chef Frédéric Anton ! Vos missions principales seront de : - Seconder les chefs de rang dans leurs missions opérationnelles - Participer à la mise en place de la salle, le rangement des offices et du matériel de service - Être le principal lien entre la cuisine et la salle - Offrir un service courtois, professionnel, et personnalisé PROFIL RECHERCHÉ Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Vous bénéficiez d'une expérience de 6 mois à 1 an à ce poste, en restauration haut de gamme idéalement. Débutant accepté si vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie-restauration. Exemplaire dans votre manière d'être et de faire, vous avez à cœur la satisfaction du client. La maîtrise de l'Anglais est obligatoire. La pratique d'une troisième langue est souhaitable. Enfin, vous avez une réelle passion pour la gastronomie et votre métier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2036.37 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
UMANIS
1 ou 2 salariés
Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d équipe, esprit de service et l esprit de progrès. Vous partagez ces valeurs ? L excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ? Mme Nasrine Goulab
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
ACLG RESTAURATION - 75 - PARIS 19
Assurer la prestation de service au client, de l'accueil à l'encaissement, ainsi que les opérations de préparation et de remise en état. FONCTION COMMERCIALISATION - Accueil du client (selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SA PHIGE - 75 - PARIS 14
Restaurant spécialisé dans le poisson recherche un serveur pour renforcer son équipe. Clientèle habituée et moyenne de 100 couverts/jour. Contrat CDI à temps plein 40h/semaine. Horaire variable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se 35h pour un Restaurant asiatique proche Trocadéro(H/F)
CHEZ ZHONG - 75 - PARIS 16
Nous recherchons un/e serveur/se dynamique et professionnel pour rejoindre notre équipe, Temps plein 35h SMIC Le/la candidat/e retenu pour ce poste sera chargé de servir les clients, de prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SAS SWING - 92 - CHATENAY MALABRY
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en Restauration (H/F)
LE CADRAN - 75 - PARIS 10
Pour notre Restaurant Bar Brasserie le Cadran en face de la Gare du Nord à Paris 10, nous recherchons un(e) serveur(euse) avec une expérience d'un an, une bonne présentation et sachant communiquer en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BASILIC ROUGE - 78 - BOUGIVAL
Notre restaurant propose une cuisine franco-italienne traditionnelle et de qualité. Sa clientèle est fidèle et apprécie la qualité de service qui lui est proposée. Afin de renforcer notre équipe,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PB POULET BRAISE - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant PB Poulet Braisé situé à Corbeil Essonnes recherche des Serveurs (F/H) 35h/semaine. Une POEI sera mise en place. Vos missions : Accueil des clients Mise en place de la salle Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Animateur/animatrice de café associatif (H/F)
LA MINE - 94 - GENTILLY
La Mine recherche un animateur/animatrice (57 ans et +) de café associatif pour un CDD d'insertion dans un premier temps. Vos missions : - Accueillir du public - Veiller à la mise en place du...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
SERVEUR POLYVALENT (H/F)
GIE DE VAULUCEAU - 78 - ST CYR L ECOLE
Lieu de convivialité et de partage, le Café Gally est idéal pour déjeuner ou faire une pause gourmande. Nos deux cafés, à Saint Cyr l'Ecole et Feucherolles sont ouverts en semaine et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de room service H/F
SES - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
SESINTERIM recherche pour l'un de ses clients basé sur la zone de l'aeroport Roissy CDG, UN SERVEUR ROOM SERVICE H/F Vos missions: Assure une prestation de qualité tant au niveau du service que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)