Chef / Cheffe de cuisine 41 - Saint-Aignan
Offre n° 191TYYL
Chef / Cheffe de cuisine
41 - Saint-Aignan - Localiser avec Mappy
Publié le 29 avril 2025
Au Relais des Braconniers à Saint-Aignan, en plein cœur du village et à deux pas des berges du Cher, notre brasserie peut accueillir 50 couverts dans une salle à manger au charme rustique, où pierres apparentes et tomettes racontent l'histoire des lieux. Une cour intérieure baignée de lumière permet également de recevoir jusqu'à 70 personnes, pour des moments de partage en toute saison. L'établissement entame aujourd'hui un nouveau chapitre, guidé par une nouvelle direction, mais fidèle à son esprit chaleureux. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) pour intégrer cette belle aventure. Ici, la cuisine maison, généreuse et sincère, est une véritable déclaration d'amour à la gastronomie locale. Nous cultivons l'art du bien manger et du bien boire, et bientôt, grâce à notre partenariat avec le Domaine viticole Meunier Dupuy, nous proposerons une expérience encore plus riche autour des accords mets et vins. Ouvert de 7h à 23h, le Relais des Braconniers est un lieu de vie où l'on vient savourer un petit-déjeuner, partager un verre ou déguster un plat du terroir, en famille, entre amis ou entre collègues. Envie de participer à la renaissance de cette adresse emblématique ? Rejoignez notre équipe et portez haut les couleurs de la convivialité et du savoir-faire culinaire ! Quelles seront vos responsabilités ? - Piloter et coordonner l'ensemble du processus de production culinaire ; - Manager, animer et inspirer la brigade de cuisine ; - Imaginer et élaborer de nouvelles créations culinaires ; - Contribuer activement à la gestion budgétaire du service ; - Assurer la qualité des prestations et respecter les règles d'hygiène et de sécurité ; - Fédérer et motiver les équipes autour d'objectifs clairs et définis ; - Participer à la fidélisation et au développement de la clientèle. Quelles sont les qualités qu'on apprécie ? - Expérience de 2 ans minimum exigée sur un poste similaire ; - Solide expérience et maîtrise des techniques culinaires (chaud et froid) ; - Leadership inspirant et motivant ; - Organisation rigoureuse et gestion efficace des opérations ; - Faire preuve de créativité et d'une curiosité constante. Qu'est-ce que nous offrons ? - Salaire attractif ; - Mutuelle et prévoyance avantageuses ; - CE d'entreprise ; - Participation aux frais de transport ; - Possibilité de logement. Informations complémentaires : - CDI - TEMPS PLEIN ; - Rémunération à définir selon votre profil et votre expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Salaire selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINANCIERE BRODWAY
20 à 49 salariés
Nouveau challenge, nouveau projet pour l ouverture prochaine d un établissement au centre-ville, ouvert 7 jours sur 7 et pouvant accueillir 160 places sur deux niveaux ainsi qu une terrasse de 60 places. Établissement où le vin aura une place prépondérante, où les plats, principalement de viande, pourront se partager ou se déguster de façon individuel. Mme Muriel Richard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 41 - Blois
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine h/f CDI - Blois (41) Poste Vous cuisiniez des menus équilibrés à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Préparations chaudes (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
SAS LNATL - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Notre établissement, un hôtel 3*restaurant, bar, SPA, situé à Chaumont sur Loire (41), récemment repris et en plein renouveau, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SULTANE - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherche cuisinier, la personne devra travailler en toute autonomie. - Préparation des plats - Gestion de la cuisine et respect des règles d'hygiène. - Gestion des stocks. Salaire selon profil.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MMSG la pause royale - 41 - BLOIS
Vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réalisez la mise en place cuisine - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant (H/F)
LA TROUVAILLE - SAS F&J - 41 - BLOIS
Fantin et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour épauler le Chef et continuer à régaler nos clients à chaque service. Vous êtes passionné par la cuisine, rigoureux, organisé et avez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Missions du poste Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et des normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en s'appuyant sur son équipe et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 37 - ATHEE SUR CHER
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Cuisinier (H/F) -> Poste basé à Athée-sur-Cher dans les cuisines de l'EHPAD de la Chesnaye -> Vous serez accompagné d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROSPER - 37 - LOCHES
Nous recherchons actuellement cuisinier pour un restaurant pouvant accueillir l'été 80 a 100 couverts en terrasse. Les horaires sont en coupé et continue. Petite carte qui change régulièrement avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
On recherche un(e) commis de cuisine pour venir renforcer l'équipe du Bistrot de la Halle ! Vos missions seront : Mise en place, réception des commandes, cuissons, nettoyage cuisine, dressage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)